0 - 0
чем не нра?
Потом, она сама сильно широкая, мне неудобно.
Ну, и люфт складной части хоть и небольшой,
но напрягает.
Да микро люфта пока нет но думаю со временем может таки появиться а вот то что широкая мне как раз нра у меня руки загребущие как раз удобно дЭржатся :lol: ну и потом она мне просто формой нра :roll: модняво выглядит а також Артём© эпрувд а це теж нэ мало важно :D
чет мне страшновато стало :lol:
Здаётся мне ты там не сильно то и причём мы с тобой в личке еще тогда оборали это а вот джази троль подговорил многих тогда)) мне до сих пор люди при встрече приносят извенения и говорят типо блин это джаз попросил протролить мы даже не поняли что это ты и что мы там на играх пересикались и знаем тебя)))) здаётся мне это джаза рук дело 8-) но то всё *такое*... :lol: проехали... Я не злопамятный. Хватает тут и так страйковых вендет :lol:
п.с. а вот девочки на авах многие зачётные были... Бендерша стил ин май харт :oops:
0 - 0
Та таким тредом гордиться можно!
Поставить на уши весь аэрософт,
притом не холиваром каким-то,
а чистым стебом.
0 - 0
С дуру и хрен сломать можно.
Советовал по той причине, что держал оба варианта. Вариант квик-детач менее удобен, т.к. пальцами цепляюсь именно за сам эксцентрик (могу фото вечером выложить, наглядное). У этой такой мелкой пакости нет. Что касаемо прочности и живучести, то ничего не могу сказать по поводу второго варианта, т.к. кроме как "подержать" дело не пошло. QD пока живет нормально.
0 - 0
С дуру и хрен сломать можно.
Советовал по той причине, что держал оба варианта. Вариант квик-детач менее удобен, т.к. пальцами цепляюсь именно за сам эксцентрик (могу фото вечером выложить, наглядное). У этой такой мелкой пакости нет. Что касаемо прочности и живучести, то ничего не могу сказать по поводу второго варианта, т.к. кроме как "подержать" дело не пошло. QD пока живет нормально.
До п****зди. Через декілька ігор буде люфтити.
0 - 0
Музчины есть вопрос! Вот такие штаны от 5.11 кто-нибудь таскает из вашего брата? Хотелось бы узнать стоит ли брать - качество, износостойкость, плюсы и минусы!
А ну да - само собой не то чтобы хочу моделировать оператора ЧВК просто нужны такие для участия в подобных мероприятиях, походы по горам, а также ходить по городу без милитари обозначения. Интересует мнение именно тех, кто давно (хотя бы более года) носит постоянно такие брюки с приличным износом!
Может посоветуйте аналогичные варианты других производителей в той же ценовой рамке. Просто взгляд остановился именно на этой модели! 8-)
0 - 0
ТДУ — это фактически ополицееные БДУ + резинки в карманах + удобная реглировка по талии.
Я в таких на работу часто хожу.
0 - 0
Но и в тоже время ты не в полиции США работаешь?! ;) 8-) Скажи комфортно носятся и вот это все правда......
Хорошо «садятся» по фигуре
Удобный регулируемый пояс
Двойная ткань сзади и на коленях (внутренний карман под наколенники)
Съёмные неопреновые наколенники
Тройная прошивка швов
40 накладок в зонах повышенной нагрузки
Молнии YKK и застёжки Prym
Пропитка Teflon обеспечивает защиту от пятен, жидкости и грязи
Устойчивая к разрывам и истиранию ткань рипстоп: 65% ПЭ, 35% хлопок
Система Back-up Belt System встроена в большие боковые карманы
Два больших передних и два задних кармана
Затяжки на уровне щиколоток
0 - 0
На прошивку внимания не обращал, сидят как БДУ того же размера и выглядят так же. Прегулировка по талии действительно удобна, хотя с ремнем всё ж лучше. Жопа и колени усилены основной тканью. На новой версии тефлоновая пропитка, которая до первой стирки. Брал без наколенников. Они у 5,11 стандартны и мне не нравятся. ББС и резинки помогают организовать пространство набедренных карманов. Поликотон 65/35 как везде.
0 - 0
Пользую такие штаны еще в 2009 куплены.
Достаточно крепкие, съемные вставки на коленях из неопрена, тефлоновая пропитка пару стирок держится.
Знакомый умудрился порвать только встав коленом на битое стекло, зато колено целое осталось.
для страйка очень удобный вариант, я их до сих пор на тренировки и на игры как запасные вожу. В набедерных карманах отсеки под магазины, в правом внутренем есть отсек под рацию/мобильный.
Для носки в городе тяжеловаты, тут больше Taclite pro серия мне нравится, ИМХО.