0 - 0
питання про СФУ штани вже дааавно обговорювалось, піднімалось мною :) і в результаті - такі ні ;)
штани досі є, нитки майже не стирчать)
0 - 0
Хмм...
Если можно ссылку на обсуждение, интересно почитать.
Ибо что же тогда тот самый "милитари покрой".... :?
По поводу ниток - не только торчат, но и велкро местами пришиты сикось-накось. Могу сделать фото отчет по конкретно своим брюкам. Будет интересное дополнение к интригующим и захватывающим обзорам от штурма :mrgreen:
P.S. 2 Гарольд: это не ACU, это гибрид на его основе.
0 - 0
1 повідомлення
P.S. 2 Гарольд: это не ACU, это гибрид на его основе.
Слишком АКУшный гибрид(гибрид АКУ и двух кармашков :lol: ). Ищите или в этой теме(гдето в начале) или в теме обсуждения стандартов. Вроде там было
0 - 0
Запрещено. Кроме: "(например допускается использование отдельными членами команды штанов покроя BDU, оправданное применением специфического снаряжения и/или индивидуального тактического/функционального/... удобства)"
Мне удобно носить по пакету шаров гвардера в каждом большом кармашке, а в маленьких ЛиПо аккумы по 2.200. А в другой форме такое делать низя :emocry: !!!! И так бункер быстро кончается!
0 - 0
Запрещено. Кроме: "(например допускается использование отдельными членами команды штанов покроя BDU, оправданное применением специфического снаряжения и/или индивидуального тактического/функционального/... удобства)"
Мне удобно носить по пакету шаров гвардера в каждом большом кармашке, а в маленьких ЛиПо аккумы по 2.200. А в другой форме такое делать низя :emocry: !!!! И так бункер быстро кончается!
Могу привести с десяток примеров штанов, позволяющих такое.
З.Ы. Бункер -фу!!!!
0 - 0
А что мешает носить это все в подсумках?
0 - 0
А что мешает носить это все в подсумках?
Бункер -фу!!!!
Вроде взрослые люди... а повелись на такое :lol:
мне 12(10 pmag + 2 р226) механ за глаза хватает ;) +лодер +вторичка -> в подсумках места нет уже, только под самое необходимое.
Если вернутся к теме штанов - индивидуальное удобство, да и если честно, факт "покроя" у меня лично полностью закрывается 2мя платформами на ногах - пистолетной и магазинной. Разницы с другими брендами будет не особо много визуально, нравится 2я прошивка мест повышенного трения + можно не одевать вечно сползающие наколенники а вставить каремата кусок.
0 - 0
Пардон за непрошенные советы, но не попробовать ли энтии штаны просто носить, а не доказывать право на их ношение?
Как-то чувствую себя космическим долбо0бом, пытаясь оценить важность данной проблемы.