0 - 0
Да мне просто интересно, а плохие парни из Афганистана отличат штаны в оливе покроя ACU от штанов в оливе "милитари-покроя" ? Просто штаны в оливе покроя ACU вроде как армия не юзает, если не прав поправьте.
0 - 0
Да мне просто интересно, а плохие парни из Афганистана отличат штаны в оливе покроя ACU от штанов в оливе "милитари-покроя" ? Просто штаны в оливе покроя ACU вроде как армия не юзает, если не прав поправьте.
А с какой целью интересуетесь? (с)
8-)
0 - 0
Насколько мне извесно- то не юзает: ))))) Ну, может какие супер секретные группы, о которых мы не знаем ?: )))
0 - 0
Я думаю ответ на ваш вопрос дотосверно знают только те самые плохие парни.
Так,что ask Osama ;)
Ну, может какие супер секретные группы, о которых мы не знаем ?: )))
касательно сверхсекретных групп - Фрезер юзал когда-то, сам видел :lol:
0 - 0
касательно сверхсекретных групп - Фрезер юзал когда-то, сам видел :lol:
ЧердЪ. это я как то упустил из виду... : (
0 - 0
Теперь, почему стандартами запрещено использование штанов однотонной расцветки в покрое ACU?
0 - 0
Теперь, почему стандартами запрещено использование штанов однотонной расцветки в покрое ACU?
так ведь элементрано - потому,что составители Стандартов не те самые плохие парни из..., поэтому,чтобы подстраховаться решили не пускать недостоверную информацию в массы.
0 - 0
обговорення стандартів заблоковано, тому напишу сюди.
зараз підбираємо одяг під стандарти і виникло таке питання. памятаю, що в стандартах було заборонено використання покроїв бду і сфу, і встановлено використання одягу "парамілятарі". зараз написано "мілітарі-покрій" і немає заборони на бду і сфу. увага питання - заборони типу вже немає чи як ? цікавить щоб знати чи далі шукати варіанти"
Запрещено. Кроме: "(например допускается использование отдельными членами команды штанов покроя BDU, оправданное применением специфического снаряжения и/или индивидуального тактического/функционального/... удобства)"
"Крайне рекомендовано использование одежды от следующих производителей Blackhawk, 5.11, Oakley, Outdoor Research и т.п. "
ACU я так догадываюсь тоже запрещено. Теперь хочется получить вразумительный ответ - а почему? :)