0 - 0
74,80 долларов за доставку.
Пасиба, я так и понял, что это еще сверх цены за вещь! :)
0 - 0
:!: (вынужден повторить вопрос)
А я до сих пор вопросом обуви маюсь...
Вопрос ко всем! Где в Киеве можно посмотреть обувь?
Я в конце недели планирую быть в столице, намерен покупать обувь на лето, согласно тербований Стандартов операторов.
Из магазинов где есть что посмотрть и выбрать, знаю только ПОЛИГОН (на Антонова).
Подскажите, где еще есть выбор подобной обуви? Так что бы реально были в наличии, и выбор не маленький.
Всем спасибо.
0 - 0
ушел искать фото...
Вообще, не могу понять смысла в не ношении. Ну, с камуфлированными все понятно. А одноцветки.. Под броней они вообще как рубахи выглядят.
А смысл? Чем он лучше футболки или термика?
0 - 0
:!: (вынужден повторить вопрос)
А я до сих пор вопросом обуви маюсь...
Вопрос ко всем! Где в Киеве можно посмотреть обувь?
Я в конце недели планирую быть в столице, намерен покупать обувь на лето, согласно тербований Стандартов операторов.
Из магазинов где есть что посмотрть и выбрать, знаю только ПОЛИГОН (на Антонова).
Подскажите, где еще есть выбор подобной обуви? Так что бы реально были в наличии, и выбор не маленький.
Всем спасибо.
Боюсь особо больше и негде…
Милитарист и Ибис (в основном только Блекхок) Если нужны ссылки – в ЛС.
0 - 0
ушел искать фото...
Вообще, не могу понять смысла в не ношении. Ну, с камуфлированными все понятно. А одноцветки.. Под броней они вообще как рубахи выглядят.
А смысл? Чем он лучше футболки или термика?[/quote:8jd5h1bv]
Тем что у него длинные рукава.
Хотя, может подскажешь аналог, под броню, с длинным рукавом и чтоб соответствовал стандартам?
0 - 0
Или аналогичные термики с длинным рукавом.
0 - 0
ушел искать фото...
А смысл? Чем он лучше футболки или термика?[/quote:27akr7fw]
Намного лучше в плане защиты рук и износостойкости. Просто на термике дырки и зацепы появляються часто после игр в лесу, материал намного нежнее, чем рукава у combat-shirt ;)
0 - 0
ушел искать фото...
А смысл? Чем он лучше футболки или термика?
Намного лучше в плане защиты рук и износостойкости. Просто на термике дырки и зацепы появляються часто после игр в лесу, материал намного нежнее, чем рукава у combat-shirt ;)[/quote:3h7f2hmd]
А..., я думал что мы обсуждаем использование combat-shirt операторами а не страйкболистами.
0 - 0
А..., я думал что мы обсуждаем использование combat-shirt операторами а не страйкболистами.
Нет, ну всмысле то понятно, что операторы не юзают или почти не юзают combat-shirt :) ... Я имел ввиду, что для страйка подошли бы лучше именно combat-shirt, а не термик, ну это имхо.