0 - 0
1 повідомлення
я имел ввиду чистокровные туристические трекинговые боты.Асоло хороший пример(Prism GTX или например FSN 95 GTX ).Какие критерии важны?те же меррелы можно подобрать оч неплохие.Или из той же ЛОВЫ но тур.Я просто всегда был за гражданские боты))))
0 - 0
Привет всем! Такой вопрос: В подсумки данных разгрузок: CIRAS MAR, Interceptor, и AAV FSBE, - рожки от Ак помещаются? Заранее спасибо за ответ! 8-)
0 - 0
где купить загубник для кэмла
0 - 0
Хочу спросить как котируются
helikon-tex, true-spec.
Много интересных вещей у них есть вот и интересно.
0 - 0
У меня лично брюки SFU от геликона в оливе. Что там у нас в стандартах? А вот - "штаны "милитари-покроя" однотонных расцветок". Теперь смотрим на штаны...Однотонные - да. Покрой милитари - да. Значит в стандарты вписывается. Вот только цена/качество явно в сторону цены... отовсюду торчат нитки, все велкро надо подрезать, чтоб руки не царапали и тп... короче как привод китайский: купил, довел до ума, используй. :mrgreen:
0 - 0
1 повідомлення
У меня лично брюки SFU от геликона в оливе. Что там у нас в стандартах? А вот - "штаны "милитари-покроя" однотонных расцветок". Теперь смотрим на штаны...Однотонные - да. Покрой милитари - да. Значит в стандарты вписывается.
не стоит так однозначно утверждать))))(Покрой АКУ кагбе ;) )