0 - 0
1 повідомлення
Нет, ну всмысле то понятно, что операторы не юзают или почти не юзают combat-shirt
а в чем тогда вопрос? или типа "они не юзают а нам пофиг мы хотим?"Я просто не понимаю ясли сам понимаеш что они не юзают зачем спрашивать :)
0 - 0
Нет, ну всмысле то понятно, что операторы не юзают или почти не юзают combat-shirt
а в чем тогда вопрос? или типа "они не юзают а нам пофиг мы хотим?"Я просто не понимаю ясли сам понимаеш что они не юзают зачем спрашивать :)
Так нет никакого вопроса. Я ж ничё не спрашивал. Леший спросил чем combat-shirt лучше термика, ну от я и решил поделиться мыслями.
0 - 0
Так нет никакого вопроса. Я ж ничё не спрашивал. Леший спросил чем combat-shirt лучше термика, ну от я и решил поделиться мыслями.
Ну все сей час начнется... :mrgreen:
0 - 0
) ... Я имел ввиду, что для страйка подошли бы лучше именно combat-shirt, а не термик, ну это имхо.
Нифига не лучше.
Имею комбатшит, одевал 3-4 раза за сезон.
Весь же сезон юзал термик амерский.
0 - 0
Камраден,объясните нубу,что такое этот "термик"? Это термофутболка потоотводящая?
0 - 0
У мну "термик амерский" - это американское армейское термобелье, первый слой.
Именно футболка с длинным рукавом, воротник на молнии.
Очень удобно и комфортно, и летом, и зимой.
Зимой, естественно, с флисом и гортексом с подстежкой.
0 - 0
) ... Я имел ввиду, что для страйка подошли бы лучше именно combat-shirt, а не термик, ну это имхо.
Нифига не лучше.
Имею комбатшит, одевал 3-4 раза за сезон.
Постом выше я написал чем именно combat-shirt лучше термика. Я не имел ввиду влаговыводящие свойства.
0 - 0
Да везде играю. Лес, урбан, ползаю по полям с колючей травкой.
Поодевал несколько раз комбатшит, да и перестал. Далее юзал термик.
Я даже сдуру 2 комбата взял. Второй лежит новый, нераспечатаный.
0 - 0
Значит все индивидуально :)
Если б можно было юзать combat-shirt для ЧВК, то я бы скорее всего так и сделал. Но "религия" не позволяет :D
К стати, я тоже часто в термике играю, не Under Armour конечно, но все равно намного лучше чем обычная футболка, влагу нормально отводит.