0 - 0
[реклама] такой можно брать?
это не реклама! не знаю что покупать.
0 - 0
Ну.... бери то, что тебе по душе, и что подходит под моделируемое направление/компанию и тд.
Само собой все зависит от толщины кошелька, ибо всегда найдутся те, кто будут с пеной у рта доказывать, что все не оригинальное(или весьма качественные реплики), либо китайское есть говно. Тут уже выбор за тобой, тратить много денег на что-то приличное, или использовать нечто дешевое и заведомо менее качественное.
P.S. у меня вообще CA Classic Vest III, и совесть не мучает, пусть это "покемон" среди модульников по мнению некоторых товарищей.
0 - 0
те, кто будут с пеной у рта доказывать, что все не оригинальное(или весьма качественные реплики), либо китайское есть говно.
P.S. у меня вообще CA Classic Vest III, и совесть не мучает, пусть это "покемон" среди модульников по мнению некоторых товарищей.
Некоторые товарищи совсем ничего не стараются доказать - все уже давно доказано, они лишь предупреждают и советуют 8-)
А то были случаи - псевдо-овертюны китайкую кордуру разрывали :lol:
0 - 0
Много чего еще доказано... Китай был, есть и будет лотереей - это тоже давно доказано.
вот только выдирать строки из контекста не надо, это тоже самое, что обсуждать мерседесы, тойоты и ссан йонг, грейтвол и тп.... внешне одно и то же... а вот разница в качестве и цене заметна и еще как.
Так что советовать можно многое, но был упущен 1 момент: забыли спросить, сколько есть у человека средств, которые он готов потратить.
P.S. Пробитая "кордура" - для меня что-то новенькое, а вот простреленные бади и цевья на приводах,а так же изрешеченные каверы на касках наблюдал.
не все кордура, что ею обозвали... ибо часто братцы дяди Ляо даже на обыкновенный нейлон лепят лейблу кордура.