0 - 0
1 повідомлення
Для меня магпул это рейвен холстеры:) а те БХ... Кожу не люблю а серпы сторстеры... Ну... Не знаю))) да и вообще кайдекс:)
0 - 0
А по руски?
"Носи с собой оружие побольше. Держи его в чистоте. Держи его горячим (готовым к бою). Носи с собой тучу патроной. 4-ого Апреля я расстрелял 14 магазинов и никогда раньше не думал что такое вообще возможно. Носи с собой ещё больше патронов, ?всегда носи с собой запасные магазины везде?. Если у тебя миссия в Грин Зоне, один или два магазина будет достаточно, но если ты едешь в ?весёлую? :mrgreen: зону, тебе нужно как минимум 12."
А сколько, по-твоему, выстреливает среднестатистический оператор за операцию? И как часто приходится выстреливать дастаточно большой боезапас?
Вобщем если есть фото с непроливайками прошу поделится.
Вопрос заключался в следующем – как часто приходится выстреливать такой боекомплект?
Еще раз прошу поделится фотками не с набедренными подсумками.
0 - 0
Вопрос заключался в следующем – как часто приходится выстреливать такой боекомплект?
по фоткам этого года чаще всего в районе 8-ми магазинов + пистолетные.. как бы не мало
0 - 0
по фоткам этого года чаще всего в районе 8-ми магазинов + пистолетные.. как бы не мало
АААААА!!!!!
Коллеги еще немного и я драться полезу!!!!
Носят много магазинов и это правильно! Но, как часто дело доходит до израсходования всего боекомплекта!
Как пример - некий фаер тим выходит на задание раз в три дня, и при этом 4 выезда из 5 выстреливают по 10 магазинов на оператора… Причем огонь ведется не из машины или стационарного объекта (в данных случаях пустые магазины проще прособирать с пола в конце боя)…
0 - 0
))) не злись.. стреляют мало, судя по блогам некоторых товарищей раз в сто лет, одиночными и больше ради острастки..
может ктото и ковбойничает, но про это не пишут)
0 - 0
))) не злись.. стреляют мало, судя по блогам некоторых товарищей раз в сто лет, одиночными и больше ради острастки..
))) Вот и я о том же.
0 - 0
Э ... в Афганистане перестали делать придорожный биг-бадда-бум?
0 - 0
бензовозы горят регулярно, но это не значит, что "белый" человек с ружьем там много стреляет.. как то так