0 - 0
ну правильно большая хрень на ноге (придет Артем скажет, что это), ни разу не дроп пауч, может он твоя родственная душа - тоже в ней гранаты таскает :lol:
Да и насколько я вижу он не предназначен для сброса магазинов.
хм, тоесть картинка на которой рядом с ним расположена магазины и название, тебе ничего не говорят... 8-)
))) Я про набедренный подсумок, там или две молнии, или клапаны с какието должны быть.
0 - 0
SERPA CQC, как набедренная как раз не частое явление, набедренные чаще встречаются Safariland 6004, а Серпа как раз чаще встречаеться на бронежилете
просто сужу по фото SOC-SMG, у них очень часто serpa проглядывает как и на броне, так и на бедре :)
хотя могу ошибаться, и у них там на самом деле сафарилэнд :)
0 - 0
ну правильно большая хрень на ноге (придет Артем скажет, что это)
А х.з. что это. Видно плоховато.
Может быть Combination Mag / Ultility Leg Pouch от HSGI, а может BZAPS (BLOCS Zippered Accessory Pouch, Short) от S.O.Tech, установленный на BCPTR (BLOCS Claw Padded Thigh Rig), а может и Drop Leg Pouch от Tac Med Solutions или вообще какой утилити от БХ или Кондора на квадратной платформе.
В любом случае (если это конечно не IFAK или Medical Trauma Kit) он слишком плоский, чтоб служить вместительным дампом (5 магазинов максиму, комфортно 3). ИМХО медик тут не отстреливался вот и дамп свернут, а в набедренном подсумке Medical Trauma Kit т.к. если его подстрелят, то лезть в рюк за необходимым может оказаться несподручно.
подскажите пожалуйста часто встречающиеся(используемые)
набедренные кабуры
Safariland с SLS- и ALS-механизмом и нейлоновые от Specter Gear (в основном, хотя есть и Eagle Ind. и Blackhawk). Серпа (первая и вторая) и кобуры серии G-Code скорее исключение, чем правило.
0 - 0
А по руски?
"Носи с собой оружие побольше. Держи его в чистоте. Держи его горячим (готовым к бою). Носи с собой тучу патроной. 4-ого Апреля я расстрелял 14 магазинов и никогда раньше не думал что такое вообще возможно. Носи с собой ещё больше патронов, ?всегда носи с собой запасные магазины везде?. Если у тебя миссия в Грин Зоне, один или два магазина будет достаточно, но если ты едешь в ?весёлую? :mrgreen: зону, тебе нужно как минимум 12."
0 - 0
А сколько, по-твоему, выстреливает среднестатистический оператор за операцию? И как часто приходится выстреливать дастаточно большой боезапас?
Вобщем если есть фото с непроливайками прошу поделится.
Carry as big a gun as you can. Keep it clean. Keep it hot. CARRY LOTS OF AMMO. On April 4th I went through 14 mags and NEVER would have thought that a possibility before then. Carry more ammo, stage spare mags EVERYWHERE. If you"re doing Green Zone PMC, one or two magazines may be enough, but you but if venture into the party zone, you need at least 12.
А по руски?[/quote:3jksicip]
"Носи самую большую волыну, что только сможешь. Держи её в чистоте. Держи всегда заряженной. ТАСКАЙ УЙМУ ПАТРОНОВ. 4-го Апреля я выпустил 14 магов и НИКОГДА доселе не думал, что это возможно. Таскай больше патронов, располагай запасные магазины ВЕЗДЕ. Ели вам работать в Зеленой Зоне ЧВК, одного или двух магазинов может оказаться достаточно, но если вы направитесь на веселуху, вам будут необходимы минимум 12." Как-то так...
А вообще загрузка боеприпасами сильно зависит от того где и чем заниматься...
0 - 0
1 повідомлення
Коллеги кто знает где можно достать холстеры Raven concealment? С доставкой к нам. И как по материалам и удобству холстеры Fobus roto?
0 - 0
1 повідомлення
Не люблю кобуры з механическими замками(аля сафарики и серпы). Не та скорость извлечения. Фобус старый сам юзаю но хочу модульность. А рейвен... Фанат магпула я :)