0 - 0
чисто ради примера - сомневаюсь что кЕтайский цирас класса ТМЦ уступит хоть по какому тактико-бытовому параметру контрактному образцу,кроме кармы. ;)
Зря сомневаешься
0 - 0
чисто ради примера - сомневаюсь что кЕтайский цирас класса ТМЦ уступит хоть по какому тактико-бытовому параметру контрактному образцу,кроме кармы. ;)
А у Вас был опыт использования ТМС Цираса с плитами и кевларом? поделитесь пож., кстати функциональность быстрого сброса у ТМС - просто супер 8-)
0 - 0
1.пожалуй надо было уточнить,что речь идет об использовании систем в условиях страйкбольных игр.
2.рабочий там быстрозброс,проверено.
кстати,а ктото может фактами опровергнуть мое мнение ? Мол проводили эксперименты на разрыв стропы,нити,комплекса нитей,проверяли износостойкость кордуры ? Сомневаюсь.
0 - 0
при попытке открыть Админ пауч, закрепленный на груди, оборвались оба крепления строп (ТМС-ное оригинальное решение с фастексами, блин :lol: ).
ну и так по мелочи, магазинные подсумки объемом полтора магазина (один там гуляет, а если впихнуть 2, то вытащить их очень напряжно), через 3 месяца начали лезть нитки из швов и не только, не сильно, ну и быстрый сброс, который лично у меня сработал раз на 4, но все же в разрезе чисто страйкбольном - как для своей ценовой категории в 150 у.е. конкурентов от RT, CA и прочих умывает с отрывом, однако пантаку и флаю проигрывает все же,но это мое ИМХО (был владельцем и ТМС, и Пантака, Флай у ST тоже юзал)
0 - 0
До покупки фантомовского цираса юзал продукцию тмц и остался достаточно доволен их каеством. Проблем с расхождением швов замечено не было,нитки лезли разве что из необстроченых выхватов ткани,ну так в том же флае и в фантоме,собственно так будет везде,это нормально.Подсумки жестковаты,но это как по мне скорее плюс чем минус,а вот отсутствие люверсов в магазинных пончах это уже точно недостаток.Сетка использована отличная,кордура в продукции используется разная,до 100 долларов похуже,от ста долларов получше,но так и та жестковата.Фурнитура,сложилось мнение что китайцы ничем не уступают нексусу,только маркировки не ставят.Ремни и ленты отличнейшие,100 кг на разрыв выдерживаются без разрушения полимерного наполнителя.
Велкро неплохое.как то не приходилось его заюзывать до нерабочего состояния,думаю запас хороший,это вам не СА.А вот что действительно печально - иногда молле интерфейс нашит с разным шагом,что не всегда позволяет крепить подсумки как душе угодно.
Вообще интересным будет нагрузить тмцшную платформу 70 кг веса и протянуть на буксире по асфальту,как говорится на убой - сколько протянет ?
А рядом такой же эксперимент провести с контрактным образцом.Это будет показатель как факт а не на глаз.
0 - 0
Ну если о Пантаке говорить-он тоже в Китае шьется...
0 - 0
До покупки фантомовского цираса юзал продукцию тмц и остался достаточно доволен их каеством. Проблем с расхождением швов замечено не было,нитки лезли разве что из необстроченых выхватов ткани,ну так в том же флае и в фантоме,собственно так будет везде,это нормально.Подсумки жестковаты,но это как по мне скорее плюс чем минус,а вот отсутствие люверсов в магазинных пончах это уже точно недостаток.Сетка использована отличная,кордура в продукции используется разная,до 100 долларов похуже,от ста долларов получше,но так и та жестковата.Фурнитура,сложилось мнение что китайцы ничем не уступают нексусу,только маркировки не ставят.Ремни и ленты отличнейшие,100 кг на разрыв выдерживаются без разрушения полимерного наполнителя.
Велкро неплохое.как то не приходилось его заюзывать до нерабочего состояния,думаю запас хороший,это вам не СА.А вот что действительно печально - иногда молле интерфейс нашит с разным шагом,что не всегда позволяет крепить подсумки как душе угодно.
Вообще интересным будет нагрузить тмцшную платформу 70 кг веса и протянуть на буксире по асфальту,как говорится на убой - сколько протянет ?
А рядом такой же эксперимент провести с контрактным образцом.Это будет показатель как факт а не на глаз.
Жирно. Вам таки сравнений в страйкбольном варианте ил по жизни? По жизни обычный CIRAS от Пантака мало, но таки проигрывает оригиналу в расцветке, выборе полимерной фурнитуры, качеству закрепочного шва и отсутствию "фигурных" швов (в лучшем случаю ломанная по 45 градусов). "Проигрышей" у ТМС, как недавно выяснилось, поболе будет, но количество их зависит от партии к партии(иногда попадаются экземпляры сопоставимые по качеству тому же Пантаку), хотя несоответствие цвета, неравномерность прострочки PALS, дешевая "сумочная" пластиковая фурнитура и сетка, частое пренебрежение закрепочным швом и оригинальными размерами ... слишком уж частые спутники этой продукции.
0 - 0
Ну если о Пантаке говорить-он тоже в Китае шьется...
Слушаю я тута и думаю, дымя сигарой... А что вообще сейчас в Китае не шьется? :D Кста, давеча тут в "партнерках" у Бырзава кирасы пантаковские наблюдал, дык там цена явно не китайская... Интересно, оригинал или нет... :?
Это мы можем делать вполне нормальные вещи но не делаем из-за...(выберите любую подходящую причину из бесконечного списка),а китайцы делают лучше,быстрее и эффективнее многих именитых фирм.Примеров тому во взрослом производстве масса - военная промышленность,строительство и архитектура,точное приборостроение,электротехника. Они за прошедшую тридцатку лет как губка впитали все то,что человечество нарабатывало сотнями лет,обтесали,вывели математическую модель и поставили на ровные рельсы
+100500! :)
0 - 0
нигде не нашёл на фото подсумы для сброса магазинов, их вообще используют операторы?
используют, есть куча фото на эту тему, и даже в некоторых видео проскальзывают, они же их тоже закупают, а они не очень расточительный народ :D
получается что после каждой операции им фура приходит с магазинами :lol:
0 - 0
нигде не нашёл на фото подсумы для сброса магазинов, их вообще используют операторы?
используют, есть куча фото на эту тему...
А выложи, пожалуйста, хотя бы часть этих фото (не со стрельбища), а то я, честно говоря, тоже не встречал…