0 - 0
На правах оффтопа: Блин, мужики, пора свой чат делать ))) Ато тут такой клуб полуночников собирается )))
0 - 0
1 повідомлення
На правах оффтопа: Блин, мужики, пора свой чат делать ))) Ато тут такой клуб полуночников собирается )))
чат не чат а вот конференцию в скайпе можно :)
0 - 0
Я тут давеча сравнивал оригинальные меррелы с китайской репликой, я смотрел реплику, когда она 2 месяца назад пришла из кит и сейчас, когда купил оригинал отшитый в том же Китае. За 2 месяца активного тренировочного процесса совмещаемого с походами на работу китайским кроссовкам пришел пинзец. Что-то я в своих кроссовках больше уверен.
[/quote:m5zoxj6z]
Это да, а ваще Китай, енто как в лотерею играть - бывает вещи сносу нет, бывает такое гуано, что через месяц разваливается... :)
0 - 0
они вполне могут делать пристойные вещи
Это мы можем делать вполне нормальные вещи но не делаем из-за...(выберите любую подходящую причину из бесконечного списка),а китайцы делают лучше,быстрее и эффективнее многих именитых фирм.Примеров тому во взрослом производстве масса - военная промышленность,строительство и архитектура,точное приборостроение,электротехника. Они за прошедшую тридцатку лет как губка впитали все то,что человечество нарабатывало сотнями лет,обтесали,вывели математическую модель и поставили на ровные рельсы.Я думаю такая песочница как страйкбол просто не ставит пред собой целей занять ведущие позиции.А зачем ? Ведь именно благодаря Китаю большая часть государств играет в страйкбол.
чисто ради примера - сомневаюсь что кЕтайский цирас класса ТМЦ уступит хоть по какому тактико-бытовому параметру контрактному образцу,кроме кармы. ;)