0 - 0
Фото будут? - искать в этой теме?
0 - 0
Неплохо поиграли. Спасибо всем, в особенности оргам.
Полигончик ваш приглянулся. Ещё в прошлый раз, хотя мы не работали в лесу по левому флангу.( т.е. на территории силоса ). Полигон достаточно разнообразный и очень интересный. Кажется, пора делать игру на 100+. Нужна ж реклама. :D
З.Ы. У фотографа неплохие фотки должны были получиться. :)
0 - 0
Заруба получилась первосортная ! Скучать по моему не приходилось не кому. Сильно удивили "Пантеры", за те полгода, что мы их не видели у нас в гостях они серьезно подняли свой уровень (снаряжение, тактика, личная подготовка), а сильным как говорят сам бог помогает - то треть состава силоса лешие уведут со стратегической тропы на 5 км в сторону от полегона (привет T-company :lol: ), аккумы в приводах садятся, шестерни срывает (к концу игры до 20% состава силоса сидело на респе без оружия ), ну и конечно когда вся оборона посыпалась - резко всем стало казаться, что и оружие ботвы не отвечает правилам страйкбола, ну и конечно же простые пули ботву точно не берут, а только серебряные :mrgreen: !!!
Организаторам отдельное спасибо !
Рекомендации по улучшению качества игры:
- Разметка границ полигона, воды троп ключевых точек - уже лучше чем прошлый раз - но есть над чем работать !
- Балланс силос/ботва уже лучше но теперь перекос в другую сторону !
- Ну и напоследок чтобы убрать разговоры по поводу не разрешенного тюна - не лениться и проверять стволы перед игрой хронометром !
P.S. Отдельный привет тому господину из состава Пантер который в районе основной добывающей вышки, после того как я обозначил свою героическую смерть, криком и поднятием руки, еще трижды меня добивал очередями, пока я ему не обозначил на великом и могучем русском мате (видать советский спецназ понимает только так :D ) !!!
0 - 0
Славная удалась игра :D
Большая благодарность организаторам и конечно же участникам.
скучать действительно не приходилось, и не только на поле боя, но даже в штабе силоса одним бойцом был развернут отличный информационный шпионаж 8-)
с каморами бороться бесполезно, у них уже давно иммунитет (в отличии от нас, так что травим больше себя) так что будем как-то договариваться с ними, будут как биологическое оружие :lol:
п.с. с не терпением жду фотографий
0 - 0
Всем огромное спасибо за игру - получилось действительно здорово! Сразу приношу, как командир, от лица всей команды извинения за поход T-company вокруг полигона: немного не там свернули и все ... пи*дец... село...дорога... - в общем разведали много всего интересного.
Было в игре и немного недочетов:
- во-первых карты: север не отмечен, вышки и контрольные точки, а также недостаточное разрешение и информативность(болото через которое мы лазили отмечено не было) - все это сильно затрудняло ориентирование
- во-вторых, как уже было сказано, в след. раз стоит отметить границы суши и воды:ну... хотя бы красным скотчем, во избежание в будущем недоразумений
- в третьих не было построено четкого управления на стороне Силоса, действия отдельных групп централизовано не координировались и каждый был волен делать что хочет - это есть неправильно. В общий канал постоянно сбрасывались разведданные с нашей стороны, которые, как я считаю, далеко не всегда были использованы. И еще: на общем канале хрен что разберешь: много флуда и что больше всео напрягало - общение без позывных! Не все знают друг друга по голосу в рации - таким образом, отслеживая ситуацию на общем канале зачастую трудно было понять что где как происходит и какие у кого планы.
Таким образом настоятельно рекомендую организаторам заранее позаботиться о командующем составе каждой из сторон еще до игры и качественном их информировании. Это огромный перевес в сторону координации действий групп, темпу игры, ее динамичности и зрелещности.
В целом игра понравилась - даже очень! Жизнеспособность движка игры доказана, ограничение БК привнесло в игру реализма и есть предложение пополнять боезапас не только на мертвяке но и на точках которые контролируются стороной, куда с мертвяка приносятся ящики с определенным количеством боезапасов! Вот только необходимо более осторожно подходить к разделению по сторонам - это еще один залог успешной игры.
Квас и все присутствующие на игре, еще раз всем огромное спасибо!
0 - 0
Большое спасибо за игру!!! Хочу поблагадарить всех за честную и качественную игру, как соперников так и союзников.
Огромное спасибо 42 Commando Royal Marines T-compan!!!!!! за то что на время дали почувствовать себя частью комманды, было круто! Отдельная благодарность организаторам Квасу, Маку, Сэнку, особенно Маку и Сэнку за организацию спасательной операции когда мы немножко заблудились :oops: :lol: . Движок игры хорош и динамичен. Из недостатков отмечу слабую топографию и комароффф :lol:. Ждём продолжения!
0 - 0
Сайгон, ВЫ молодчаги, такого выброса адреналина не испытывал уже давненько. Все понравилось, ну кроме комаров конечно :)))) Спасибо гостям, ВЫ были на высоте!!! Рады видеть Вас на наших полигонах. Основной причиной поражения нашей команды я вижу плохую координацию, все наши действия носили хаотичный характер, ну ничего подтянем.
Фотки будут в ближайшие два дня. Потерпите. Еще раз всем огромное спасибо за игру.
0 - 0
- в третьих не было построено четкого управления на стороне Силоса, действия отдельных групп централизовано не координировались и каждый был волен делать что хочет - это есть неправильно. В общий канал постоянно сбрасывались разведданные с нашей стороны, которые, как я считаю, далеко не всегда были использованы. И еще: на общем канале хрен что разберешь: много флуда и что больше всео напрягало - общение без позывных! Не все знают друг друга по голосу в рации - таким образом, отслеживая ситуацию на общем канале зачастую трудно было понять что где как происходит и какие у кого планы.
:) Флуд был и будет... Как показывает практика, любая сторона на любых играх в процессе игры делится на группы (команды). Все просто... Пример: Ботва состояла из четырех групп: 1) H.A.R.M. , 2) "Черная Пантера" , 3) 6uBНи , 4) СКАТ. У каждой группы своя частота, но в каждой группе один боец (радист) сидел на обшей частоте (командной)... ;) Таким образом мы (группа 1) не слышал флуд групп 2, 3 и 4 но в любой момент могли запросить помощь, скоординировать действия или обстановку у каждой группы. Радист всегда должен быть рядом с командиром, если убили радиста то командир группы назначает нового радиста.
А, если орги впишут в правила такое понятие как "радист" и при его "смерти" ( пока он не вернется с мертвяка ) группа остается без связи со штабом... При динамичном сценарии это будет :twisted: ...
0 - 0
Ув. НАЕМНИК! Я говорю за флуд на ОБЩЕЙ частоте - частоте командования стороной. А такие вещи как своя частота и радист - это норма.
0 - 0
Я говорю за флуд на ОБЩЕЙ частоте - частоте командования стороной.
Нууу... Если 5 - 6 человек ( не знаю сколько у силоса было групп ) разводят флуд на командной частоте... Я тогда не знаю что и сказать... :(