0 - 0
Фотограф был определенно. Даже был замечен на 2-й вышке и при штурме 3-й.
Должны быть хорошие фото. Но вот когда?
Набираемся терпения и ждем
0 - 0
Превед всем
Квас, отчОт ниасилел: многа букаф и циферь. Ты скажи коротко и йасна: Намба ван: Жмых, намбер ту - Силос-Ботва. А то многабукаф дают широкое поле для спекуляций и горлопанства. Особенно мне :)
Днепродзержинцы, давайте скинемся и купим хрон. А то мягко говоря нехорошо получилось...40-50 метров и выбитый зуб - звучит как чистая жесть. Хранит его пусть Квас или Троян: они организовывают большинство днепродзержинских игр. Если всем скинуться, то получиться ровно по пять копеек взнос. Чем скидываться потом на зубы и т.п.
Монгол,к тебе два вопроса:
1. может он, зуб, того....сам выпал? :)
2. Ты пишешь, что Чеб застрелил Хитмена и не застрелил тебя в 13:05, хотя мог....Я ж того....из жалости в общем. Сердце у меня доброе..Но раз ты ставишь это в претензию, то, разумеется, в след. раз после чеба - только дымящиеся руины и забитый мертвяк, никакой пощады, гыгы
Такие пироги...
Народ, дайош многафотак?!
0 - 0
1. может он, зуб, того....сам выпал? :)!
увы мне!:( много раз людям говорил - не открывайте широко рот под огнём!! И вот спустя столько лет наступил на те же грабли, что и многие до меня! :geek:
обидно просто, что такое произошло не на короткой дистанциях (как это часто бывает) - мне прилетело из далека - я это видел.
2. Ты пишешь, что Чеб застрелил Хитмена и не застрелил тебя в 13:05, хотя мог....Я ж того....из жалости в общем. Сердце у меня доброе..Но раз ты ставишь это в претензию, то, разумеется, в след. раз после чеба - только дымящиеся руины и забитый мертвяк, никакой пощады, гыгы
Такие пироги...
О! Будвайзер неделей раньше пообещал Авгории и Альянсу тоже самое :P :P :P
0 - 0
Днепродзержинцы, давайте скинемся и купим хрон.
Чеп, хрон есть. Нужно было только попросить принести. :)
А вообще на сколько мне известно у днепродзержинцев максимальный выхлоп 140 +- конечно.
ТАкшо вопросы не к нам :mrgreen:
0 - 0
Всем привет! Игра понравилась! Спасибо Квасу!
Воевал за Ботву. Если быть максимально откровенным, командование хромало. Возвращаясь на мертвяк, был поражен тем, что команд не поступало и приходилось самому себе искать приключений...
Так же хочу отзнаменовать этот день как День великого Маклауда!!! Давно не встречал такого количества горцев!))) Поэтому на вопрос с тюнами смотрю двояко, с одной стороны тюн выбивает зубы, с другой даже тюн не способен переубедить бойца, что он не бессмертен)))
Был свидетелем потери Монголом зуба. Меня на его позиции не снимали, потому что шары легко обойти, когда они неслись с точек в ивняке. Возможно и в самом деле сработал тюн.
В общем мне понравилось)))
0 - 0
спасибо за фото, гарні!!!!