0 - 0
Опа так и есть, я сам в шоке, критика принята первый пост сейчас будет отредоктирован!
0 - 0
Немного вводной информации для гостей.
1. Гранаты, растяжки можно, дым нельзя. Гранаты и растяжки по 1 на игрока (один игрок - 1 граната и 1 растяжка).
2. Комаров хватате, лучше берите дезики от комаров.
3. Гражданские там редко, но возможны в виде отдыхающих и стада коз.
0 - 0
Командиры команд ВНИМАНИЕ сводка погоды на 16.05 очень мутная, по трем разным сайтам от облочности и небольшого дождя до ливня с грозой, мой телефон 050 607 16 21, прошу на всякий случай озаботится непромакаемыми накидками или хотябы метром полиэтилена который можно использовать как пончо, это на случай небольшого дождичка, если всетаки все сайты в суботу на воскресенье будут показывать ливень, прийдется отменять.
зы к сожалению над погодой я не властен :cry:
ХОТЯ УЖЕ И НА ГИСМЕТЕО ДОЖДЯ НЕТ ну чтож скорое всего все будет нормально :D
0 - 0
1. [6иВНи]
2. 4-6
3. "Партизан"
4. На усмотрение
5. (096) 93-02-111, Кот_SS
0 - 0
Наше всеми любимое ограничение по боезапасу, 300 шаров, и все таки давайте механщикам 350, пополнение только в зоне респа.
А как быть пулемётчикам? Я не знаю мёртвый остаток в бубне(((
0 - 0
На первой было без ограничений для снайперов пулеметов и вторички, сейчас предлагаю пулемет 1000шт, на респе полняться не всмысле когда убили а когда захочеш но только в зоне респа.
0 - 0
1. Внекомандники (это не название команды)
2. 2
3. отсутствует :oops: / Woodland
4. На усмотрение
5. 066 2221804
0 - 0
Так по зарегстрировавшимся внекомам и вообще, внекомы входят только знакомые или под поручительство кого либо из людей которых я знаю, или любой из зарегестрировавшихся команд, без камуфляжа люди на игре не нужны (хватает в камуфляже), поэтому если есть поручитель уточните камуфляж, может просто олива или чего, в спортивных штанах не надо и в джинсах... короче тип камуфляжа и поручитель.
без обид со всем уважением, есть правила не я их придумал.