0 - 0
ИГРА СОСТОИТСЯ В НАЗНАЧЕННЫЙ СРОК
(за три дня изучения (подробного) пяти разных метеосайтов, пришел к выводу - тут можно только угадать, вчера со всех дождь исчез сегодня опять появился, в общем ожидается кратковременный, посему :
-Берем у кого есть непромакаемые пончо и т.д.
-У кого нет покупаем отрезной, для теплиц продают, 1-1.5 метра полиэтилена.
Зачем - был случай сильного ливня который шел 20 минут, потом и играть вроде дальше можно а все, уже до нитки промокли.
0 - 0
СРЕДСТВО ОТ КОМАРОВ берем пригодится ;)
0 - 0
Эх было бы больше людей ........... (на такую площадь этак человек 100 + )
А так задумка хорошая - игра понравилась
Спасибо за игру ребята!!!!
0 - 0
ВЗЯЛИ "СРЕДСТВО ОТ КОМАРОВ" !!! - эта фигня не работает!
Они все равно кусали и штурмовали наши блок посты..... :D !
* Пишу и "домашние комары" сейчас такие не значимые :)
Квас, Снек и Мак - все было красиво, просто и понятно Вам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА
Гостям города Днепродзержинска троекратное УРА!! УРА!! УРА!! С вашим умением и азартом вы сделали эту игру такой!
Днепродзержинцы - вас похвалить то же самое, что и себя. Поентому не стану :P
(Хотя было два внекома которые по рассказам Ронина ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ ОХРАНЯЛИ ДОБЫЧУ НЕФТИ - им РЕСПЕКТ и деревянный орден)
все остальное было ОЧЕНЬ хорошо......
- как ОСВОБОДИЛИ от ОККУПАЦИИ КПП.
- как я, пошел за патронами.... полз....полз....полз....и решил вернуться, выскочил :twisted: с пистолетом, против троих!(и вот тут то они уже были мертвы) и я не смог их убить :(
- как после этого, пополнив боезапас мы с Мышкиным "курили" на КПП в ожидании врага...
- как штурмовали нефтяную вышку...
- и КАК ЕЕ ИСКАЛИ! причем 2 раза искали! причем после того как добыли первую партию ЖИЖИ. :D
ВЫВОД: Все довольно таки ОТЛИЧНО получилось, отыграли прекрасно, баланс сил был как раз в аккурат (КАК я просил :lol: ) и все получилось у нас! И ботва бегала и силос! Таки я был прав? игра стала динамичней?
закроем глаза на то что СИЛОС был -10 в начале....Это наша ошибка и отвечать за нее нам самим.
Еще раз СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ИГРЕ!
КСТАТИ ХОТЬ ОДНОГО АКВАЛАНГИСТА ЗАПУСТИЛИ?
* P.S. Квас для тебя:
- ориентирование провалено, карты это ГУД но куда надо точно идти неясно, хотябы 2 карты одна БОТВЕ (чистая) вторая СИЛОСУ (с пометками на вышки), на указатель руки "ВОН ТУДА" выходишь в поселок.
- ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНАУГУРАЦИЯ командиров.
0 - 0
КСТАТИ ХОТЬ ОДНОГО АКВАЛАНГИСТА ЗАПУСТИЛИ?
были , но только на финальное построение :D
если бы в акваланги вина налили бы и трубочки вставили то от аквалангистов отбоя бы не было))))) :D
0 - 0
Сайгон, спасибо Вам за организацию, как всегда, на высоте, даже погоду уговорили!!! Квас, отличный сценарий, все продумано до мелочей, остальное - человеческий фактор :D !!! С ограниченным боекомплектом игра получилась очень динамичной. Предлагаю в следующий раз предоставить возможность подносить патроны, в больших и тяжелых ящиках :)
0 - 0
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ !!! :)
0 - 0
По поводу карт местности, согласен с Греем. Я на этом полигоне уже надцатый раз, но автономную вышку хрен нашел, пока мне её не показал Ронин. Но к сожалению, когда он мне её показал, там уже сидело с десяток бойцов противника :) . А в общем, все отлично. Всем спасибо за игру. Игра очень понравилась и хочется побольше таких игр. Отдельное спасибо всем гостям из Днепра: союзникам Т-компани и противникам Харм и Пантеры. Ах да, ну и конечно огромное спасибо организаторам (Квас, Снэк и Мак)!!!!!
0 - 0
Организаторам и гостям из Днепропетровска спасибо за игру. Игра была веселая. У меня первый раз закончился боезапас на пулемете за все мои игры :) Насчет количества людей, согласен, для такого полигона нужно поболее людей, тогда б еще все веселее было. С орентированием тоже были проблемы, но к концу игры уже более менее понимал куда идти. Насчет вопросов про воду, нужно всетаки какието таблички (как обозначают минное поле), что здесь вода. У нас вначале когда отбивали вышку, человек шесть которые шли на подмогу, тупо утонули :) Еще бы хорошо было бы найти старенький УАЗИК и патрулировать на нем границы :)
0 - 0
Всем спасибо за игру. Очень динамично получилось. Спасибо Квасу и оргам за продуманный движок игры,скучать не приходилось. Спасибо ХАРМам за совместные действия в коалиции.
Спасибо противнику за честную и достойную игру.
зы; Имхо баланс сторон все же должен быть как изначально предлагал Квас. И как его Ронин убедил на равенство сторон? :D Преимущество по ходу игры у нас было очевидным, поэтому забрасывать аквалангистов было просто ненужным. Мы и так контролировали почти всю зону прохода.. Поэтому эта фишка с аквалангами оказалась не востребована..хотя и интересная .. Вообщем Квасу на заметку - баланс сторон для такого сценария должен быть 1 : 2 ну или максимум 2 : 3.