Силосно Ботвяные войны Перезагрузка. Отчет Ставки.
Начну с негатива – сам, бывало, опаздывал на игры, но все же над временем прибытия нужно работать, и не заряженные аккумы везти в другой город… в общем есть куда стремится и над чем работать, выносим так сказать позитивные уроки из негативных ситуаций. Те люди, которые не попадают в спорные ситуации – как обычно в них не попали, те кто наоборот соответственно засветились – но, слава богу, все вопросы были решены по джентельменски, за сим все! Думаю, тыкать, как обычно без толку, каждый работает над собой – мир становится лучше.
История развития конфликта и Аномальные зоны.
1 Силосно ботвяные №1 – Фобос умер от старости, аномалия Искривления пространства на дельней точке полигона.
2 Силосно ботвяные №2 – Хикс и 42е уходят в великую миграцию за пределы нашего измерения, аномалия Лемминг параллельного мира
Что же нового принесла Перезагрузка, Петля времени имени Зака (42е), реально не представляется возможным подсчитать сколько раз этот боец прошел через мой холм от подстанции №2 к мертвяку Силоса и обратно. Учитесь – если я теперь и могу про кого сказать - не маклауд - со 100% гарантией, то про Зака это можно сказать с вероятностью 500%.
Теперь перечень сторон. Построение общее 73 человека. Перепись (72)
Силос (41человек)
Отделения
№1 Слайдер, Боло, Мартын, Экс, Амакан, Деребаска, Фанки, Шуравель.
№2 Денс, Серге С, Бур, Зак, Слива, Коляя, Вася, Хег.
№3 Роннин, Кенни, Татарин, Рассел, Харлик, Дум, Сорока, Час, Серый.
№4 Витал, Окнод, Пакемон, Ленин, Лукаш, Храмой, Коса, Тоха.
РД группы
№1 Фюрер, Кася, Балу, Немец
№2 Томат, Кондетка, Назг, Кнайт
Ботва (23человека)
Отделения
№1 Хит, Монгол, Сильвер, Риддик, Фобос, Мах, Мак, Вирус
№2 Хохол, Радуга, Филин, Борн, Здоровяк, Артем, Наемник
РД группы
№1 Бняр, Ларин, Игорь, Когя
№2 Шнур, Сергей, Саша, Саша
Жмых (8человек)
Троян, Фил, Фокс, Лис, Дример, Ронин, Джексан, Чеб.
Теперь статистика Удержания между Силосом и ботвой по подстанциям во времени и общая. С указанием макс задач Ботвы менее 20% урон не нанесен, свыше 20% урон нанесен, 30% нанесен колоссальный урон экономике Силоса (мак задача Силоса не здать подстанцию не на минуту).
Подстанция №1 начало добычи 11-55 окончание добычи 15-15, время добычи 200 мин. Силос 116 мин 58%, Ботва 74 мин 37%, Жмых 5%.
Подстанция №2 начало добычи 11-56 окончание 15-30 время добычи 214 мин. Под контролем Силоса 168 мин 78,5%, под контролем Ботвы 32 мин 15%. Жмых 6,5%.
Подстанция №3 начало добычи 11-55 окончание 16-15 время добычи 260 мин. Под контролем Силоса 222 мин 85%, под контролем Ботвы 31 мин 12%. Жмых 3%.
Общие Итоги по времени удержания: Силос 75%, Ботва 20%, Жмых 5%
Что тут добавить, Ботва хорошо отработали по подстанции номер один урон конкретно этой подстанции колоссален, это еще если учесть что это самая дальняя подстанция от Ботвы парадокс, и еще один парадокс, Жмых без задачи на удержание, держит подстанцию №2, почти пол времени, от времени Ботвы, а к Ботве это ближайшая подстанция. Общее время Ботвы, впритык к полному краху, но все же в минимум уложились. Говоря другими словами, урона Силосу, существенного, не нанесли, но силой, с которой придется считаться в регионе, стали.
Теперь даю фотографию действий сил отраженную в папках по вышкам, и по количествам удачных штурмов.
Подстанция №1
11-55 Силос (Слайдер)
13-00 Жмых (Троян)
13-10 Ботва (Монгол)
14-05 Силос (НЕG)
14-41 Ботва (Virus)
15-00 Силос (RD1)
15-15 Конец
Итого удачных штурмов Силос 2, Ботва 2, Жмых 2 (время одного из штурмов Боец Чеб не отразил, но запись, о удачном штурме есть)
Подстанция №2
11-56 Силос (Р2)
13-14 Силос (Г3)
14-20 Жмых (Ronin)
14-34 Ботва (Отряд1)
15-04 Жмых (Троян)
15-06 Силос (Доом Фобос)
15-30 Конец
Итого удачных штурмов Силос 1, Ботва 1, Жмых 2. (Обратите внимание подстанция №2 самая дальняя от Жмыха и две результативные атаки)
Подстанция №3
11-55 Силос (3 отряд)
12-25 Жмых
12-28 Силос (RD1 и Харлик отделение 3)
12-33 Ботва (Вирус 1е отделение)
12-45 Силос (Томат РД2 )
13-15 Силос ( 1е отделение Амакон и 4е Vital)
13-50 Жмых
13-54 Силос (1е отделение Боло и 4е Коса)
15-40 Силос
15-51 Ботва (Троян но после 15-30 его отряд за Ботву)
16-10 Силос (Бур)
16-15 конец
Итого удачных штурмов Силос 4, Ботва 2, Жмых 2 ( Так же обращаю внимание на то что Жмых осуществляет один из штурмов 13-50 в то время когда по записи на подстанции находятся 1е и 4е отделение Силоса и тем ни менее удачно) Так же с учетом того, что Жмых не осуществлял удержаний на время и после их ухода, подстанция могла переходить к той или иной стороне без боя, а как отдельное подразделение они вели действия, на пол часа меньше чем у остальных, и их было всего 8 человек!!! Два раза, Ставка, в приказном порядке, выставляла Жмыху номер вышки который они должны захватить, причем я выбирал самый не самый лучший вариант, не взирая на их желания, лучшая штурмующая сторона Жмых.
Теперь от тактики к стратегии. Анализ задач Ставки каждой из сторон и их выполнение.
СИЛОС
с12-00 по 13-00 Силос направляет отделения 1 на под-ю №1, 2е на под-ю №2, 3е на под-ю №3 и 4е оставляет в резерве и до часу дня картина не меняется, по запросу Ставки изменений в расстановку не вносят, (отметим 4е отде-е, час без конкретной задачи перед Ставкой, это минус)
По записям в папке 1е отделение на подста-и №1 справилось, подстанция №2 под контролем, но по записи - (Р2) (Г3) не понятно, контролирует ли его именно 2е отделе-е, 3е отделе-е теряет подста-ю №3 два раза, но Силос к 13-00 контроль восстановлен но уже силами РД группы, то есть конкретно 3е отделе-е не справляется.
с13-00 по 14-00 Силос получает задачи, о перебросе 4го и 1го отделе-я на подстан-ю №3, 2го отделен-я на подстан-ю №1, а 3го отделен-я на подстанц-ю №2. 4е и 1е отделение с задачей по перебросу справляются но в течении контрольного времени 1 раз теряют подстан-ю №3 и это при 8ми Жмыховцах то, но потом восстанавливают контроль, 2е в отделе-е в течении отведенного времени так и не появляются на подстан-и №1, где то в это и происходит резня учиненная хитрым Монголом, 3е полностью справляется и контролирует все обозначенное время подстанцию №2.
С 14-00 по 15-00 Силос сообщает, что в расстановке без изменений но уже в 14-30 задачи 2 и 3 го отделений смазываются общим объединением ( и это явный минус), 1е и 4е оделен-я продолжают контролировать подстан-ю №3 и полностью справляются с задачей, подстан-я №1 несколько раз переходит из рук в руки по порядку (Хег) отделение №2, Ботва (вирус), где то в это также отмечается, Жмых но без указания точного времени, и под конец подстанцию отбивает РД1 Силоса и ведет до конца 15-15 (то есть смешение подразделений для штурма было не оправданно и малоэффективно) по подстан-и №2 похожая ситуация взята под окончательный контроль 15-06 3 отделением, до этого несколько раз переходит из рук в руки (так же не эффективно если учесть слияние двух групп)
Доигрыш 15-30 по 16-15 в стратегии не учитывается.
Отмечен командующий Силоса, который до последнего вел игру и подстраивался под новые вводные, и вообще азартный отыгрыш.
БОТВА
С 12-00 по 13-00 2е отделение на подстан-ю №2, 1е остается в резерве, 2е без результатов.
12-30 1е закрепляют за подстанцией №3, и в 12-33 оно производит удачный штурм.
С 13-00 по 14-00 переброс по запросу Ставки 2го отделен-я на подстанцию №1 и снова удачный штурм но с помощью бойца 1го отделения Монгол – штурм удачный и самый результативный по времени удержания.
После 14-00 и далее смешение подразделений и потеря стратегической составляющей и отчетов перед Ставкой, результативность данного смешения под вопросом, до 14-00 действуя по группам 67мин результативного времени, после 14-00 и смешения сил, взяли 51 мин результативного времени (действия по смешению отделений, признаны Ставкой, исходя из этого, не эффективными и пагубными)
Командующий был корректен и адекватен, но я думаю в его лице Ботва потеряла прекрасного командира отделения и при этом не приобрела командующего стороной, не в обиду на прошлой Ботве Огнислав (ХАРМ) работал азартнее и четче, я думаю вопрос тут не в способностях Хитмана, а в желании, человек приехал поиграть и командование Ботвой стало для него обузой, о чем, он при делении, кстати намекал, – думай Ботва, а не мучай людей, взваливая, на кого либо, не свойственные его характеру задачи.
Кстати не полностью была реализована глобальная миграция Силоса с подстан-и на подстан-ю, видимо не было наблюдателей лазутчиков, этим можно было воспользоваться.
Но подкрепления Силоса не раз на моих глазах были выкошены, очень грамотно, не большими силами Ботвы, так что тут не тактические действия подвели, а стратегические.
Все анализ и статистика ставки окончены. Дальше пусть работают аналитики Силоса и Ботвы, межсезонье длинное, почитаете на досуге. Надеюсь осенью 2012 продолжим … с тем кому понравилось)))) Всю остальную конструктивную критику принимаю, но на поминаю есть и за рамками проекта игра Макароны – там все просто – приезжайте весной не будет ни каких заморочек.
Спасибо огромное гостям, всегда вам рады. Спасибо команде Вирус за содействие организации, Гудвин спасибо за ящики очень пригодились.
В итоге, лично, извиняюсь перед Монголом, за его травму, и не возможность внести ясность – это все же несчастный случай, или, чей то тюн. У меня нет хронометра, но это, еще раз доказывает, что он нужен, что бы снять вот такие вопросы, когда человеку выбивают зуб, а он не знает это нелепая случайность или панты тюньщиков, а знать такое нужно, я в этом убежден!!!
ЗЫ совсем забыл :mrgreen: В данной серии присуждаю победу Силосу, но и Ботва как видно на плаву, пусть и без блестящих результатов, но готовая еще не раз вцепится в загривок, все так же мощного и сильного Силоса! Ура товарищи и господа :twisted: