ладно...
у меня от игры двоякое чувство.
С одной стороны для меня так и осталась загадкой главная задачацели.
С другой - довольно весело нарезал 7 человек (среди них пулемётный расчёт, блокирующее укрепление на подходе к второй вышке, опять же Кенни и товарищ), по требованию Штаба при поддержке (ошибочка) - внекомов в лице Беара и компании внекомов и ХАРМА довел до полного истощения укрепление на подходе к нашей Базе. .. ну и ещё пару мелких пакостей + шахидский трюк на последок - жаль граната дала осечку.
Вот что расстроило (Квасу на заметку):
На старте игры, я как бы даже понял, что будут периоды длинной в 60 минут.
но удивило что уже на старте игры, наши отряды были заблокированы на выходе в трёх направлениях - что говорит о том что нам старт дали как минимум на пять минут позже остальных.
ОК. Пытаемся найти дыры, маневрируем ... и никакого результата! Наша сторона, и без того самая малочисленная, оказалась буквально в плотном кольце окружения. Допускаем, что это весело, играем по этим правилам - быстро умираем, быстро оживаем. Хотя не приятно работать мишенями в тире...
Второй час игры. По требованию ставки сообщаем что да как у нас происходит. ... и получаем ну совершенно не неожиданные распоряжения. Для нас ничего не меняется. более того, мы не можем распоряжаться своими силами.ездим исключительно по одним и тем же рельсам. Т.е. если 8 человек у нас в свободном полёте, и их я гоняю от одной точке к другой через весь полигон, дабы удержать хоть что то что есть. То остальные 16 человек воюют по одному неизменяемому маршруту, который был им предписан теперь уже два часа назад!!!! Вот это и расстроило.
Но что окончательно расстроило, что на 3й час игры, нам Ставка дала предписание поменять группы 1 и 2 местами. И ВСЁ. никаких маневров! никаких абсолютно!
считаю это несправедливым. потому что если просто объяснить, то 16 человек - работали просто мясом для наступающих со всех сторон и не имели права ни менять позиции, ни направления, не могли укреплять точки где они были нужны и т.п.. А 2х4 разведки отмазывались за всех остальных. Бегая туда сюда.
Особенно "смешно" было, когда я один с ножом сижу на второй вышке, прошу помощи у ближайших кто находится в том районе (3я вышка) а Ставка запрещает им это делать, и мне приходится вызывать поддержку из разведки!!! (НОНСЕНС) которая находится в тылу первой вышки. И они доблестно скачут через всю карту ко мне!!! А когда ко мне прибегает 6 человек из разведки, ставка разрешает сменить тактику для основных групп!!!! Разведка, естественно очень радуется таким маневрам и бежит обратно отбивать первую вышку, а остатки группы, которые доползли до меня в диком восторге от всех маневров рассаживаются в чистом поле, работать "мясом" на "новых" позициях!
немного сумбурно, но как то так!
Квас. Прими это все как конструктивную критику, и перестань играть в шахматы сам с собой - доверь эту игру Командорам. Опыт же уже такой есть!
p.s. ещё я расстроился, но не сильно, от тюнов на игре. Зуб мне выбил стрелок, находящийся от меня за довольно широкими кустами на расстоянии 35-40 метров примерно