0 - 0
Здравствуйте надеюсь не поздно! 2 Внекомандника
ДПМ ДДПМ
0 - 0
Надеюсь Квас не обидится. Выкладываю более свежую карту полигона. Точки каждый наносит сам, дабы я не был виноват :)
0 - 0
Аху... классная карта жалко поздно я игровые распечатал, но каждый для себя может использовать ну очень подробная, спасибо Фил (хоть вертолетку первый раз увидел :D ), крестами отметил вышки, и подписал респы. И кстати четко видно границы силоса кто играл в предыдущий части и тем не понятнее ка они терялись.
0 - 0
ВСЕ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА!!!!! по данным регистрации по максимуму 92 человека, +2 под вопросом (внекомандники без города в профиле, либо найдите меня до начала построения и внесите ясность, либо вы будите недопущены) Просьба не опаздывать и вести себя организованно вас много!!! после приезда на полигон сразу переодевайтесь потом построение перекличка выход на полигон, там брифинг и начало!!! Встречать всех будет Джексан я буду на полигоне звоните если чего.
0 - 0
поправочка. Сирот будет двое, плюс с нами один нефтяник;)
Троян, если прочитаешь до утра - набери меня в 9-00, плз.
0 - 0
Спасибо за приглашение! Всегда интересно играть с командами из Днепродзержинска. Просто из-за душевной атмосферы и хорошего настроения принимающей стороны!
Спасибо Ботве- при отсутствии численного превосходства не давали расслабляться и нам и наверное Жмыху!
Трояну 5 баллов за повторение трюка с обходом позиций и выкашиванием наших рядов! Тактика партизанской войны себя оправдала, сам наблюдал твой последний выход к 3 вышке. четко. уверенно. хладнокровно.
0 - 0
Квас, отличная игра. я в поросячьем восторге.
Четко поставленные задачи стимулировали активность. в голове отложилось два состояния: либо я куда то иду-бегу или я стреляю. Никакого сиденья и скуки. Жмых форева, Слава Квасу. Ганьба Натовским захватчикам, которые захватили нашу родину и подавляли наше националистическое подполье умелыми действиями. Не знаю, что насчитают судьи, но есть мнение, что на первом месте Жмых, потом большая пропасть, а уж потом Силос и Ботва.
Спасибо за игру организатору и игравшим
Чеб
0 - 0
Всем спасибо. Очень приятно играть на играх этой серии, да и других от Кваса.