0 - 0
крайне не рекомендую минеральные масла-агресивны к пластмассам (резине тоже)
0 - 0
От блин... И хрона нету, что б проверить - упала скорость или нет :( Ну даст бог, мне повезло.
А кстати, не подскажете где-кто вытачивал поршень и шептало? Я у кого не спрашиваю - нужно делать с нуля.
0 - 0
всем доброго времени суток!
есть 2 боевых магазина от свд,хочу переделать под механы.если кто-то уже делал подскажите плиз что куда как :)
0 - 0
всем доброго времени суток!
есть 2 боевых магазина от свд,хочу переделать под механы.если кто-то уже делал подскажите плиз что куда как :)
Честно, ниразу не сталкивался с темами о переделке свдшных боевых :( Тут нужно сравнить просто размеры боевого магазина и механы, а потом тупо переставляешь нутрянку механы, подпилив магазин как и АК-шные
0 - 0
нет ну это понятно,просто хотел узнать всяческие мелкие ньюансы,если такие имеются ;)
з.ы. а с ак-шными все давно ясно :D
0 - 0
Доброго времени суток.
У меня базовая свд от Ак. Выдает 0,2 шаром 130 м.с. поменян стволик промитей 650мм.
Разложите по порядку действия по увеличению скорости до 180 м.с. или выше.
Прошу не домыслы а факты.
Заранее спасибо
0 - 0
пружина 170 гвардер
резинка хопа промитеус хард . она красного цвета
0 - 0
Коллеги,спасити,опускаются руки...уже писал,с позволения еще раз повторю историю болезни..в базе выдала 130,поставили прометеусовскую пружину-дала 180,отбегал полсезона...выдает 160..поменяли стволик на ванарас 650,поменяли резинку хопа на элементовскую...сейчас дает 150...поменял три пружины прометеус 170,гвардер 170,дипфайр 170...все выдают 150+-2-3м.с....смазку менять пробовал,не помогает,может,что -то не так и не тем смазываю.(((((( есть подозрение -что жутко травит камера хопа в месте стыковки нозла со стволиком,что делать не знаю...жутко не хочется забрасывать эту красавицу,спасайте утопающего(((((может кто в он-лайне ваське проконсультирует ламера?заранее всем спасибо за помощь!
0 - 0
гдето вроде уже писали, что резинка хопа элемент даёт минус 10м.с. + стволик vanaras не самый лучший.
причём присутствует какой то баг в родных резинках поршня. у меня первый сезон была отличная компрессия, затем резко пропала(при резком сжатии сопротивления поршню не было). пошёл на рынок, подобрал водопроводную резинку чуть большего диаметра. и всё снова ОК. (рекомендую купить несколько резинок, они стоят 0.25-0.50 грн. и поэксперементировать с разными, включая две сразу, например одеваешь самую маленькую, а поверх неё родную)
0 - 0
т.е. думаешь,причина может быть в не правильной резинке хопа и не севшей компресии резинок на поршне.а нозл и камера хопа не при чем??? а проверить нельзя никак ?? :oops: