0 - 0
дерево пока не купил и не примерял даже. забрал поздно привод и тут же лбмывать, так что по поводу оригинала ниче не скажу...
у меня оригинальное цевье и приклад. становитса отлично.
0 - 0
з.ы. красную резинку прометеус купил. ждите в скором времени контрольные отстрелы на пружине М150 от Системы.
з.ы.ы. в работе 2-а кастомных укореченых поршня их разных материалов. думаю будут готовы только после новогодних праздников.
Если не секрет, где нашел красную резинку???
0 - 0
не секрет. купил у товарища во Львове. больше нет.
0 - 0
После отстрела около 200 шаров, перестал подавать шары. Причина - при перезарядке рука соскочила с затвора и от удара (возвратная + боевая), цилиндр сорвался с крепления. Неполадка устранена, однако при разборке обнаружилось, что зацеп зуба поршня имеет большую выработку. Визуально оценив ресурс данной деталюшки, пришел к выводу - ее придется делать из стали.
0 - 0
зацеп зуба поршня имеет большую выработку.
Насколько большую :) ? У меня уже более 4к настрела - а шептало как выглядело после 200-300 выстрелов, так и осталось :).
0 - 0
в следствости криворукости недоумности ))) перемудрил с хопом и порвал поджимную резинку на 3 куска ))) смеюсь через сльозы. подскажите как быть и что делать? кто виноват я знаю )
0 - 0
порвал поджимную резинку на 3 куска
Кусок "модельного" провода AWG16 спасёт ....
0 - 0
появилась идея(наверняка бредовая) :oops: . а что если в связке мяхкий поджимной валик + резинка хард, поменять слагаемЫе и сделать твёрдый поджымной валик + мяхкую резинку. идея пришла из-за дороговизны резинок хард. :roll:
0 - 0
появилась идея(наверняка бредовая) :oops: . а что если в связке мяхкий поджимной валик + резинка хард, поменять слагаемЫе и сделать твёрдый поджымной валик + мяхкую резинку. идея пришла из-за дороговизны резинок хард. :roll:
ИМХО - шар крутит собсно жесткая резинка, а не поджимной валик ;)...
0 - 0
зацеп зуба поршня имеет большую выработку.
Насколько большую :) ? У меня уже более 4к настрела - а шептало как выглядело после 200-300 выстрелов, так и осталось :).
такая-же ситуация. зацеп немного подъелся на первых сотнях шаров, и больше не съедается.
использую 180 кастомную пружину.