0 - 0
млин. это важно. ибо если сделать короткой - не будет отодвигать стопор шаров на магазине... а померять общую длину шароприемника (внутри) по самой большой стороне можешь? ну и по самой маленькой стороне тоже померять, а потом просто отнять толщину перемычки и получаем длину выступа
0 - 0
замеря маленькую, чуть пальци не сламал)))) чуть больше чем 0,5мм (считай почти все 0,6)
0 - 0
да тут бОльшую роль играет именно длинный выступ, который открывает стопор магазина
0 - 0
так да, я и сам тебя с начала не понял))) нужно знать высоту большей части, а меньшая большой роли и не играет!!!!
0 - 0
Малый уступ тоже необходимо учитывать. Сравните 2 магазина: домашний бункер и механу от СА. Отверстие в бункере более углубленное с обоих сторон. А вообще, сам думаю вырезать эту хрень один-в-один, как на бункере. Так оно надежнее.
0 - 0
не советовал бы вырезать "эту хрень" - на механе СА это послужит ослаблением "зуба". обидно будет сломать механу от не нарочного удара. я просто с помощью надфилей подогнал размеры до состояния - садиться плотно но легко - тем самым практически устранив люфт.
з.ы. красную резинку прометеус купил. ждите в скором времени контрольные отстрелы на пружине М150 от Системы.
з.ы.ы. в работе 2-а кастомных укореченых поршня их разных материалов. думаю будут готовы только после новогодних праздников.
0 - 0
Скинь пжлста работу над механой. Очень поможешь. ;)
0 - 0
Вот так получилось у меня, механы стали лучше чем родной бункер, люфта не наблюдается, в подаче шаров косяков тоже пока не было
0 - 0
2 bes: я не делал такой выпил а просто углубил центральную чать механы (около канала шаров)... на пальцах трудно объяснить. но то что сделал ты - это правильней. я из-за недостаточного напилинга сломал шароприемник - выше в этой теме описано ((( как говорится научился на собственной ошибке. но все же как скажется такой глубокий пропил на зубе я не знаю...
З.Ы. хотя пластика там еще полно (на зубе). вечером наверно доведу до ума и свои механы.
0 - 0
Задачка для знатоков:
Дано: А&К СВД (база)++++
Пружинка ДИП ФАЙР 170
вопрос: что лучше взять на заврашнюю тренировку-базу или базу с дипфаером?
проблема в том что новая резинка ещё не пришла, а результат от связки дипфайр 170 + базовая резинка мне неизвестен ...