0 - 0
Ребята, там и без снега будет на что посмотреть, а тем кто не из Крыма, тем более советую поучаствовать в походе, там красиво, заодно и в ванне молодости окунуться!
0 - 0
Посовещавшись с Филом довожу до Вашего сведения следующее:
Учитывая все внешние факторы влияющие на запланированное мероприятие ( прогноз погоды в т.ч.) у нас два варианта развития событий:
1 вариант наиболее реальный: если погода не даёт нам снег, то идут все зарегистрированные! Меняем немного тематику выхода и отрабатываем другие элементы ( горная подготовка в т.ч.). В любом случае по запланированному маршруту будет интересно пройти и крымчанам и тем более друзьям с континента. Наверно один из Красивейших Крымских маршрутов!
2 вариант. Жаль что у желающих нет специальной обуви совсем и если погода даёт хороший снег, то идут первые зарегистрировавшиеся исходя из того, сколько мы обуви тут для Вас найдём. Это будет около 10-12 пар ботинок. Программа выхода естественно будет по погоде.
НУ надеюсь что все отнесутся с пониманием к этой информации. :roll:
0 - 0
Я предлагаю не превращать эту тему в большой поход по красивым местам
Если эта тема часть семинаров то почему предпочтение в случае снега отдается первым зарегистрированым?
Например БЕ-ТОН классный парень, но я например не понимаю какое он имеет отношение к Обучающим мероприятиям...
будет неправильно если кто то из числа постоянных посетителей семинаров не попадет на этот выход по причине отсутствия мест
Я не за себя, мне за державу обидно! :-)))))))))))))))))))))))))))
0 - 0
Я курсант семинаров. А если кому места не хватило, могу уступить, Валентин.
0 - 0
Не признал видно, прости старика...Чудеса домаскировки :-)
0 - 0
К сожелению, снимаю совю регистрацию. :(
Надеюсь подобный выход по этим местам повторится ближе к лету.
0 - 0
ВНИМАНИЕ!!! Прошу Всех зарегестрировавшихся на предстоящий семинар/тренировку ( выход в Большой Каньон), подтвердить свои заявки мне в личку с указание ФИО и даты рождения каждого участника в срок до воскресения.
П.С.А снег идёт, а снег идёёёёт....но в пятницу обещают потепление! :))
0 - 0
Модераторы не ругайтесь. :) Специально создаю ещё один пост что бы поднять тему и участники могли увидеть важную информацию.
Всем участникам дополнительная информация от инструкторского состава для подготовки к ближайшему выходу:
1. обязательно иметь вспомогательную верёвку (6-8 мм) 7-10 метров; сменная обувь; клеёнка - 4 м.кв.; армейская плащ-палатка.
2. аптечка индивидуальная с пластырем и эластичным бинтом.
3. тёплые вещи; спальник ЗИМНИЙ; бахилы на обувь
4. компас
5. питание - обед сухофруктами, шоколадом, бутерами. Горячее - ужин и завтрак!
6. беседки.
Дополнительно: Учитывая то, что в Большом каньоне предупреждение по сходу лавин и камнепады, есть вероятность смены маршрута без потери живописности. Точка сбора не меняется. Со слов инструкторов, по завершению маршрута есть возможность посетить сауну за символическую плату.