0 - 0
У нас тоже есть огромная просьба, если можно добавьте в этот семинар тему:
Оборудование тайников. (2 часа)
- виды тайников;
- выбор места для тайника;
- оборудование тайника;
- описание тайника;
- отыскание и изъятие тайника.
0 - 0
это другая тема...
вам и так гемороя будет достаточно...
0 - 0
Внимание предупреждение!
Человек в любой момент может оказаться в неблагоприятных и опасных для жизни условиях.
Насколько он к ним готов? Иметь запас знаний, материальное обеспечение и продовольствие – недостаточно. История аварийных ситуаций, к сожалению, имеет множество негативных примеров, когда человек или группа людей погибали, имея все необходимое для жизнеобеспечения, но не имея главного – ВОЛИ ВЫЖИТЬ. От психологической подготовки, того, как человек адаптируется к условиям, как находит общий язык в группе и поддерживает общее настроение, будет зависеть все остальное. Человек, который имеет волю, не впадает в панику, может мгновенно принимать единственно правильные решения. А его физическая подготовленность, выносливость и способность переносить различные нагрузки, помогут воплотить эти решения в жизнь.
Таким образом, для получения необходимого опыта и практических знаний, умения владеть собой в критических ситуациях, некоторые аспекты занятия семинара будут связаны с высокими психологическими и физическими нагрузками.
Но единственное что могу сказать, что до нас на тер. Украины ничего подобного не делал.!!! Вам будет, что рассказать своим детям...
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:26 ----------
Предварительная дата проведения семинара-либо с 7.06 по 10.06 . Либо с 14.06 по 17.06. до конца недели постараемся точно определится с датой...
с ув.
0 - 0
Дата проведения семинара - с 7.06 по 10.06. Берите билеты на это число .На всякий случай зарезервируйте билеты на 14.06 по 17.06. ( уточню точно через пару дней с учетом моего форсмажора).
Напоминаю, что организаторами будет налажено централизованное питание на весь срок проведения семинара. Очень много уходит сил и затрат на организацию самого учебного лагеря и мат базы, так что сумму взноса так же озвучу до четверга. Очень хочется сделать мероприятие незабываемым на многие годы для каждого курсанта. Так же определимся до четверга с точным количеством участников. Ожидаем приезда "Сергей Иваныча" и еще несколько "очень компетентных" товарищей. Сейчас с ними веду переговоры....
Еще, важно...Еще раз пусть каждый подумает и реально оценит свои физические и психологические возможности.Я ни кого не пугаю, тем более не будет особых физических нагрузок, больше психологических и морально-волевых аспектов.Курс адаприрован в первую очередь на получение специфических знаний и навыков, а так же получения алгоритма поведения в любых нестандартных ситуациях, которые могут произойти с любым человеком в нашей повседневной жизни....
Но вы уже будете готовы , практически, ко всему...
А по сему-всех жду.
Я начинаю вести учет уже по тем, кто обозначился в теме.Это необходимо нам уже сейчас, чтобы расчитать по питанию, размещению лагеря и прочих моментов. Если кто не может приехать или по причине неуверенности в своих силах и возможностях-оповестите, будь ласка, за ранее. Уважайте труд инструкторов....
Теперь следите за этой темой, т.к. постоянно ее буду обновлять.
Всем с ув.
Гюрза.
0 - 0
"Кандагар" - снимаем заявку.:(:(:(
Вопрос:
Насколько данный семинар рассчитан на обычного неподготовленного человека "с улицы" ?
А то в анонсе несколько противоречивая информация по физ.нагрузкам.
некоторые аспекты занятия семинара будут связаны с высокими психологическими и физическими нагрузками.
Я ни кого не пугаю, тем более не будет особых физических нагрузок, больше психологических и морально-волевых аспектов.
Психологические аспекты как-то мало напрягают, а вот по физ.подготовке, увы, не двадцатилетние двухметровые атлеты с голубыми глазами...
0 - 0
Я имею ввиду, что 20-км. кроссы никто не будет бегать. 5-ти дневный курс сжатый мы ужали еще на одни сутки, поэтому будет большая интенсивность занятий.
Мало спать, мало есть и много работать...
0 - 0
Для того чтобы заранее напечатать дипломы и листы (техника безопасности),нам нужно знать след. вещи :
1. ФИО и дата рождения
2. Номер паспорта и кем выдан. (Обязательно взять с собой для идентификации).
3. Рост, вес, группа крови. (если есть какие-либо противопоказания по лекарствам-обязательно указать)
Вводим регистрацию по почте (более защищено) . И уточняем, что можем отказать любому без объявления причин.
Человек считается зарегестрирован, если он предоставил свои данные и оплатил взнос.
Регистрация на мой адрес:
budarov-ipa@ukr/net
Все личные вопросы-в личку, общие- в ветке.
с ув.
0 - 0
Я думаю нужно людей предупредить. А то чистую программу написали - а главное не указали.
Что будет не столько физические нагрузки, сколько уникальная возможность пройти через специфичное психологическое давление в сочетании с унижением, неколорийным птанием, испытать на себе и понять спецприемы психологического подавления, запугивания, понять правила поведения в условиях изоляции и при регулярных допросах и т.д.
Вот попали Вы в лагерь подготовки разведчиков, и с Вами начинают работать... У Вас возможен плен - Вас надо подготовить, Вас проверяют - а не двойной ли Вы агент. Все будет жестко и серьезно.
Не на одном другом мероприятии Вам такого не дадут.
Это один из важнейших компонентов и основная линия данного семинара.
Если все будет как планируют - то опыт и впечателения будут уникальные. Но будьте к этому психологически готовы.
Я буду заведовать хозблоком - поэтому все будет и палатки армейки для теоретической части в плохую погоду и столы и лавки... И кто не захочет дальше чтоб его пресовали, паралельно с обучением - добро пожаловать в ВОХР - высококолорийное питание, чай с лимоном и сахаром, шоколад лучшие места в теплой палатке :)