0 - 0
Я возьму тенты по которыми можно будет спать - тем кто не хочет везти палатки. Но лучше себе клееночку - пару метров взять. Тенты могут сочится при сильном дожде. А вдруг ночью пойдет.
На занятиях это не скажется - палатки армейки не текут и будет большой еще тент, и не бывает в Крыму в июне затяжных дождей - дольше чем 2 часа - но клееночку, кто не везет себе палатку возьмите - она легкая и все таки три ночевки.
Понятно - что большинство курсантов спало в лужах и часто без спальников и знают как остаться сухими - просто с двумя пакетами и одним гандоном - но это другой формат и очень насыщенная программа. Тут спать в лужах не предусмотрено :)
0 - 0
Паша привет!
Замысел был, спать в большой армейской палатке, а для занятий я везу мега тент из Киева. Так что клеёночек брать не надо, все будут отдыхать централизовано - в большой армейской палатке казарменным способом. Личных палаток, кстати, в списке снаряжения тоже нет.
0 - 0
Виноват не понял концепт - думал армека большая будет только под учебный класс - я о людях пекусь черезмерно по привычке :)
0 - 0
Записываюсь на мероприятие. Внесите в список. Письмо отправил. Сыч
0 - 0
Записываюсь на мероприятие. Внесите в список. Письмо отправил. Сыч
+
0 - 0
Внимание!
Для обеспечения семинара с 14го по 17ое июня, необходим медик (врач или фельдшер скорой помощи, желательно) с укладкой для неотложных состояний (без наркотической группы). Задача - медицинское обеспечение участников семинара, помощь при неотложных ситуациях до приезда скорой.
По вопросам оплаты труда и взаимодействию, обращаться в личку мне или Гюрзе.
Благодарю!
0 - 0
блин...вот точно самое интересное пропускаю:-)
0 - 0
К моему огромному сожалению не смогу быть - на эти дни у меня назначили переаттестацию:( б..дь.
0 - 0
Вниманию всех курсантов!!
Всем необходимо прибыть к четвергу 14.06 до 9-00 утра в г.Алушта-автовокзал. У кого появится возможность и желание-могут прибыть за ранее (лагерь будет функционировать с 12.06) Прошу всех отписаться, кто и когда прибывает, чтобы взаимодействовать с транспортом.Всех доставим до места!
мой номер для координации: 099 501 71 38.
0 - 0
Напоминаю.
В понедельник 10 июня заканчивается регистрация. Зарегистрированным, считается тот, кто подал необходимую заявку и оплатил 50% взносов. Незарегистрированным личностям, будет отказано в участии. Потом просьба не обижаться.