0 - 0
Евпатория
1-3 бойца
гру"СКОРПИОН"
0 - 0
напоминаю, что регистрация-здесь...
0 - 0
Понято! Я буду 95 процентов (5 % чисто форс-мажор по делам своим грешным)! Хотелось бы конечно сформировать и небольшую группку в основном по снайпенгу, если это возможно с разрезе работы остальных групп, т.е. слаженное взаимодействие с ними! Ну это чисто моя просьбочка! И желательно если опять будет много людей как то на меньшие группы что ли разбить как на мой взгляд - может быстрее и эффективнее все пойдет! :idea:
Будет следующим образом:
В первой группе будет, вкратце, повторение пройденного материала, после чего начнем работу по огневому обеспечению штурмовых операций, туда входит(в том числе) и работа снайперов. Для более эффективной работы предлагаю заранее подобрать сн. пары и при регистрации заявляться таковыми (должна быть сн.винтовка и оптика для наблюдения + средства маскировки, блокнот, карандаш), еще необходимо продумать способы радиосвязи. Так же необходимы пулеметные и гранатометные расчеты (стрелок + заряжающий/корректировщик), ну и вообще что касается тяжелого вооружения.
Во второй день обе группы объединятся и будут работать непосредственно по организации и проведению штурмов.
0 - 0
"Leprechaun"
5-7 (3-4 в пятницу, надо рб повторить(: )
0 - 0
Планируем быть.
кол-во уточняется .
Жека - с 21 вечером.
сосиска/beer party :lol:
0 - 0
Команда *ГОЛОС*-4 человека
г Севастополь
0 - 0
Уточняем кол-во, сводная группа харьковчан 5-10 человек.
0 - 0
по возможности сразу формируйте группы, кого надо встретить на вокзале и доставить на полигон.