0 - 0
Итак, поехали дальше...
В этом году завершаем цикл учебных мероприятий.Завершающая тема-закрепление пройденного материала....
"Штурм Иранского посольства."
Суточная игра с реальными "террористами".Место проведения-полигон Школьное.
Все по настоящему..Живые заложники, переговорный процесс, блокирование здания, подготовка к штурму, работа реальных наблюдателей, планирование, ночная доразведка и , возможный, ночной штурм....
Игра с элементами тренировки...
Ориентировочное время проведения-18-19 декабря.
Инструкторский состав обеспечивает иммитацией, бритчерским оборудованием, щитами, трапами, бронетехникой и радушным приемом...
с ув.
0 - 0
Если я правильно понимаю собираемся "узким кругом ограниченных людей" :-)))
т.е. в бой идут одни старики?
0 - 0
Ориентировочное время проведения-18-19 декабря.
Е-мое!
именно в эти дни буду выполнять "интернациональный долг" в качестве начальника "не очень особого отдела" 345-го отдельного страйкбольного парашютно-десантного полка на реконструкции у Комара!
жаль, что придется отсутствовать :(
0 - 0
по многочисленным просьбам трудящихся, данное мероприятие переносится на январь-февраль 2011 г.
0 - 0
Макс ты лучше к нам на высоту (Афган) подтягивайся по желанию и по возможности - посмотришь, оценишь, бойцов погоняешь по тематике! Всегда рады вас видеть тебя командор! 8-)
0 - 0
Макс, забыл поделиться идеей:
Может стоило дать Всем участникам крайней тренировки "домашнее задание" для закрепления и отработки пройденного материала?!
0 - 0
Анонс.
В середине-конце января-
"Штурм Иранского посольства."
Суточная игра с реальными "террористами".Место проведения-полигон Школьное.
Все по настоящему..Живые заложники, переговорный процесс, блокирование здания, подготовка к штурму, работа реальных наблюдателей, планирование, ночная доразведка и , возможный, ночной штурм....
Инструкторский состав обеспечивает иммитацией, бритчерским оборудованием, щитами, трапами, бронетехникой и радушным приемом...
второй вариант-открытый семинар на Школьном.продолжение цикла CQB.
все занятия будут проходить в закрытых помещениях.