0 - 0
Макс давай штурм посольства - продолжение семинара лучше на весну перенеси имхо!
0 - 0
весной можно повторить...а середина-конец января это хорошо:-)
0 - 0
Посовещавшись, мы решили...
Проводим семинар по CQB.
На днях вывешу расписание, дату проведения и темы для обучения. Ориентировочная дата-21-22-23 января 2011 г.
с ув.
0 - 0
Гюрза, вопрос: в этот раз какие по кол-ву человек должны быть группы?
Опять по 6 чел или?
Нужно знать, т.к. хочу предварительно подумать о составе группы. На прошлом семинаре у нас конечно была прекрасная сборная звёзднополосатых, но хочется подтянуть своих раздолбаев.
0 - 0
это мероприятие-продолжение начатой темы.поэтому ни чего не будем менять. пройдемся по различным странам и их методикам, а отрабатывать будем свою начатую методику.
0 - 0
а можно по результатам прошлого семинара взять лучшие зерна а остальных отправить в какой-нибудь далекий рейд чтоб не мешали и не тратили драгоценные минуты работы инструкторов. Я думаю ни для кого не секрет что на том семинаре было много либо лишних, либо тех кто ошибся группой:-)
0 - 0
этот семинар так же будет открытым.
в прошлый раз просто опоздал "Сергей Иваныч" и пришлось все ломать.
в этот раз будет потрачен час на формирование учебных групп по уровню подготовки, так что неразберихи не будет.
0 - 0
я в любом случае буду...и опять готов приволочь с собой полтора километра веревок для желающих:-)
0 - 0
Для лоботрасов напомните дату проведения :oops:
0 - 0
Для лоботрасов напомните дату проведения :oops:
Ориентировочная дата-21-22-23 января 2011 г. ;) ;)