0 - 0
Может и так. Моё образование не позволяет понять принципиальную схему, но позволяет расковырять код вплодь до интеграции тетриса в прошивку, так что всёткаи какая микросхема нужны для интерпретатора на контроллер данного устройства? - попытка не пытка, а если что, всёравно выбрасывать, так хоть что-то может полезное получится :roll:
PS И ещё.. Уже много клонов подобных ЗУ, а какой из них наиболее стабильный? Что посоветуете?
0 - 0
Желательно смазать кулер, так как шумит, хватит капли силиконового масла.
Тот кто юзал Имакс - думаю не потерпит на столе зарядку с жужжаще-свистящим пропеллером :)
0 - 0
У меня на имаксе В8 такое писала когда сгорел полевик и операционник.
PS так до сих пор и не зделали - пререгревается контролер который после них идёть. Купил себеTurnigy Accucel-8 . Accucel-6 через меня прошло десятка 4-5 может больше по гарантии не одну не вернули!
0 - 0
Аналогично могу сказать о Имаксе В6. Прошло через меня очень много В6-х, все работают до сих пор без проблем. На столе у меня В6 трудится уже год - тоже все нормально. Так что со всеми этими Турниджи, Имаксами, ГТПоверами - видимо лотерея :) Как повезет.
P.S. У 50% Турниджи что видел - изначально вентилятор не работает. Пока не смажешь (или не поменяешь).
0 - 0
Турниджи -6 после более полугода труда начала баловаться темже "конекшн брик". Пока решилось отрезанием куска провода и перепайкой Т-коннектора. После этого вроде не появлялось. Причем - при изначальном провода фосфаты заряжало, и гидрид- "брикало" :?
0 - 0
P.S. У 50% Турниджи что видел - изначально вентилятор не работает. Пока не смажешь (или не поменяешь).
вот это новость :shock: мне один попался такой и то перед отправкой челу проверил - всё гуут ,а пока доехал видать растрясло :)
Так что со всеми этими Турниджи, Имаксами, ГТПоверами - видимо лотерея :) Как повезет.
Почитай форумы модэлистов- там народ пишет что дорогостоящие фирменные шульцы и иже с ними загоняют и иногда дохнут со спецэффектами не с того не сего :shock: