0 - 0
Низкопрофильным действительно мешает (выход верно указали - газблок либо складная мушка). Другой выход - ставить правильные коллиматоры как и на оригиналы - мушка не мешает(аког и прочие)
0 - 0
Я не знаю, как вообще можно целится с низкопрофильного коллиматора, при этом не свернув себе шею.
Пробовал с 35(40)мм вальтер (бочонок такой себе) и с моим микро Т-1. После чего зафигачил на высокое крепление Т-шник и не парюсь.
ЗЫ предыдущему вопрошающему.
Нозл надо брать длиннее, если внимательно поизучаешь вопрос - то найдешь такие вариант как SHS M4 Long, SHS M4 short (вроде у СХС, но видел не только).
Проблема в том, что если на ДиБойса или Джонга поставить просто м4-нозл хоть от системы - то будет проблема с подачей шаров или с выхлопом, смотря в какую сторону сместить хоп относительно гира. Причиной тому слишком короткое расстояние 1.5-2мм не будет хватать нозлу. Посему надо просто опытным путем смотреть в мастерской.
0 - 0
Фунт, да есть именно для дибоя/джонга в продаже и они не дефицит ,и ничего не надо гадать.
Просто ставищь и все хорошо
0 - 0
Господа ! Подскажите пожалуйста, встречали ли вы пластиковые головы цилинда и нозлы без резинки, в карабинах CA 2008-2010 г.в. (не Sportline) ?!
0 - 0
Да. Хотя чаще стоят латунь на цилиндре и лимнь с подшипником на поршне.
НО это подляна от СА за 5-7 тык поршневая в говно. Т.к. латуневая голова цилиндра - сайлентхэд! А люминявая поршня - простая плоская.
А вот новые тапеты формой мне понравились - что-то в них есть.
0 - 0
По камерам на М-ку. В порядке убывания:
1. Система, ГП, Мэдбулл
2. ГиГ, Хайтек
3. провин, СА
4. прочее
Только учти что если меняешь производителя камеры хопа - соответственно ставь и нозл того-же производителя.
Например нозлы дибойза длиннее прочих. Поэтому Варгир и выпускает их.
0 - 0
1 повідомлення
Град попробуй модифаевскую камеру хопа , оч приятная штука и в регулировке и в подаче