0 - 0
1 повідомлення
верни старый ноззл
поставь delayer
собери нормально - или отдай тому кто это умеет
.....
PROFIT
0 - 0
у сокомандника наблюдается аналогичная хрень с его Дибойсовской М4, лечили установкой прокладки между передней стенкой гира и камерой хопа. да, выхлоп на 15 м/с меньше, но это пока до ноззла руки не дошли.
Хм, а из-за чего по появилась такая проблема не удалось выяснить?
А то очень обидно... Решил сменить смазку - и тут #%@ не стреляет :? Разобрал - всё ок. Собрал - ничего. Подложил подкладку - бункер не ставиться. Вложил шарик + отодвинул хоп от гира - не стреляет :x Что за? Как меня это устало... Делиер стоит, ноззл - только такой. Есть еще меньше :
Собираю сам - опыт уже большой, косяковне ставлю. Но эта проблема просто поразила меня - как, почему?
0 - 0
Всё работало ок - отлично. Перебрал - не подаёт шары.
Разобрал - собрал... Не помогло.
Имхо-косяк при переборке где-то. Не мог же нозл сам по себе стать длиннее или стенка гира тоньше, или уехать куда-то назад....ведь все работало нормально.
0 - 0
Всё работало ок - отлично. Перебрал - не подаёт шары.
Разобрал - собрал... Не помогло.
Имхо-косяк при переборке где-то. Не мог же нозл сам по себе стать длиннее или стенка гира тоньше, или уехать куда-то назад....ведь все работало нормально.
Да вот и сам в раздумьях :| Неужто особая "страйкбольная магия" :
Но перед той "удачной" переборкой - камера хопа выехала из фронсета вместе с гирбоксом - такого раньше не было.
Собственно кто как решал этот косяк? И нормально решал - без прокладки?
0 - 0
я те на милике ответил.
Вспомнил случай с косяком бади.
0 - 0
кто поставит диагноз по фото?
имеется пациент гир v.2 (СА М15А2), куплен бу. были глюки - и на одиночке и на очереди постоянно стрелял очередями. грешили на контактную. поменял контактную. теперь только одиночка. куда дальше идти - смена отсекателя или селектор плейта?
0 - 0
Смотри на отсекатель. Контактная к режимам огня не имеет никакого отношения (она либо работает либо нет).
0 - 0
если еще не вылечил, то пиши.
поменяли селектор, вроде все нормализовалось, но... если на одиночке не резко нажать на курок, то срывается на очередь. если резко и до конца - происходит одиночный выстрел... из всего что связано с переводчиком огня осталось заменить только отсекатель. если и с новым будет та же беда то я вообще теряюсь в догадках.
0 - 0
поменяли селектор, вроде все нормализовалось, но... если на одиночке не резко нажать на курок, то срывается на очередь. если резко и до конца - происходит одиночный выстрел... из всего что связано с переводчиком огня осталось заменить только отсекатель. если и с новым будет та же беда то я вообще теряюсь в догадках.
Будет :) Отсекатель там не сильно играет роль. Эта хрень очень известна.... Контакты регулировать надо или подбирать ход ползуна :)
0 - 0
2 Инквизитор: т.е. только опытным путем по месту? универсального рецепта не существует?