0 - 0
Всем добрый день, надеюсь тема все еще актуальная. Т.к требуется некоторая помощь(поиском не нашел, или он меня не понимает :roll: )
Имеется пациент - TM m733. Внутри стенки Система 150.
Проблема 1 - не работают одиночные вообще. Т.к не отсекает. Все детали в нормальном состоянии, ничего не сломано, не слизано. Сначала думал что сам отсекатель "шалит", но осмотр ничего не дал - целый. При "ручной" прокрутке видно что секторная начинает отсекать, но на самом главном месте проезжает дальше :? . Пробовал даже другие шестерни. Может у кого была подобная проблема?
Проблема 2 - устанавливая более нормальную проводку(акустика 1.5^2), мотор с большим трудом "впихивается", и перекашивается - тем самым начинает "пилить" стенки гирбокса :shock: . Вопрос - как аккуратно проложить проводку?
Заранее спасибо.
0 - 0
По проводке: в таком же приводе в пистолетной ручке выпиливал напильником маленьким желобки под проводку. Все легло отлично :)
0 - 0
По поводу отсекателя одиночки: проверялся ли сам отсекатель в месте соприкосновения с пластмассовой "кареткой" контактной группы? Быть может дело в ней.
0 - 0
Вопрос - как аккуратно проложить проводку?
Сори за схематичность-я не художик :lol:
У меня так:
Идея заключается в том,что красный провод(+) пропускается не с боков мотора,а под ним и выводится на ту же сторону что и черный(-)-с той стороны пространства для проводки больше почему-то..., а потом уже прокладывается до своей клемы сверху мотора. Только это требует более длинного красного провода.
0 - 0
Вопрос - как аккуратно проложить проводку?
Сори за схематичность-я не художик :lol:
У меня так:
Идея заключается в том,что красный провод(+) пропускается не с боков мотора,а под ним и выводится на ту же сторону что и черный(-)-с той стороны пространства для проводки больше почему-то..., а потом уже прокладывается до своей клемы сверху мотора. Только это требует более длинного красного провода.
Ого, огромное спасибо за столь понятную схему! Такой способ уже пробовал сделать(когда будет новая рукоятка попробую снова ;) ), но не вышло, скорее всего в пистолетной рукоятке от ТМ - меньше места под проводку.
По поводу отсекателя одиночки: проверялся ли сам отсекатель в месте соприкосновения с пластмассовой "кареткой" контактной группы? Быть может дело в ней.
Конечно, "лапка" отсекателя цепляется за каретку контактной группы. Причем можно сказать намертво, там случайных сдвигов не может быть.
0 - 0
Не рекомендую пилить рукоятку.
Таки ж это силовая конструкция, ни к чему ее ослаблять
Есть простое и стандартное решение - снять изоляцию и вместо нее обсадить термоусадку.
Все отлично ляжет.
пс. И таки это поизг. Сто раз писано.
0 - 0
Если было бади старое, то при перестановке хватит прямых рук и пары надфилей.
0 - 0
у сокомандника наблюдается аналогичная хрень с его Дибойсовской М4, лечили установкой прокладки между передней стенкой гира и камерой хопа. да, выхлоп на 15 м/с меньше, но это пока до ноззла руки не дошли.