0 - 0
Именно. Мне для этого надо мак4симум две разборки гира ( опыт просто). Человек писал что он 15 раз разбирал.
Ничего сложного, только гиморно
0 - 0
macSergey, Эта проблема с хопом решается очень просто:
Берётся хоп-ап. Берётся резинка от ноззла (колечко диаметром 4-5 мм). Это колечко натягивается на горлышко хоп-апа и не даёт ему погружаться в гирбокс и при этом является прокладкой для предотвращения утечек воздуха.
profit
0 - 0
а еще отодвигает хоп (и собственно резинку хопа) от нозла. Так что резиновое кольцо на горловину хопа для "предотвращения утечек воздуха" - гонево, т.к. "сифонить" будет совсем не там.
0 - 0
Согласен.
Идеальным методом всегда будет подгонка всех характеристик длины.
Ну а тут рецептов много.
От подбора деталей до напильника.
0 - 0
поменяли селектор, вроде все нормализовалось, но... если на одиночке не резко нажать на курок, то срывается на очередь. если резко и до конца - происходит одиночный выстрел... из всего что связано с переводчиком огня осталось заменить только отсекатель. если и с новым будет та же беда то я вообще теряюсь в догадках.
Принесли с такой же проблемой привод на ремонт. В моем случае было изношено то место за которое отсекатель дергает ползун. Было решено поменять на новое, но везде нет в наличии или на заказывать откуда-то. Принято решение деталь восстановить. В то месте где отсекатель должен зацепить ползун был вплавлен гвоздь(1мм диаметр) почти насквозь. Прочность замыкателя не нарушена, замыкания на корпус нет, глюки полностью прошли, ресурс работы почти вечный. Одиночка срабатывает как ни нажимай. Работа заняла 30 мин, разбирал собирал гир один раз.
З.Ы.
если б контактная была в наличии - даже не пытался бы что-то такое делать.
0 - 0
З.Ы.
если б контактная была в наличии - даже не пытался бы что-то такое делать.
В милике контактных хватает кстати.
Мне не понятно почему у тебя эффект срыва пропал. По идее ты придвинул ползун к контактам в момент зацепления с СК. Должен был усилиться эффект срыва. Лучше конечно было не гвоздь, а скрепку буквой у согнуть.
0 - 0
Имел ввиду САшной нет в наличии в Киеве. А G&G дороговато на спортлайн ставить. На апс я не смотрел.
Срыв на очередь невозможен, гвоздь вплавлен ниже и немного ближе вперед. На него первым начинает давить коромысло отсекателя.
0 - 0
Возник вопрос, как снять мушку на м16а3 т.к. мешает коллиматору!
0 - 0
Если снимешь мушку- не будет держаться цевье!!! В любом случае придется ставить либо газблок либо складывающуюся мушку. А снимается она просто-под антабкой выкручиваешь винт(если есть такой), выбиваешь два штифта на мушке. Профит.
0 - 0
И вообще... она не будет мешать коллиматору, если стрелять с 2 глаз.