0 - 0
Помогите решить проблему с узлом хопапа. Когда вставляю магазин GP или CA (механа), хопап на несколько миллиметров двигается вперед. Все бы хорошо, но из-за этого падает скорость выстрела 110 м/с. Ели ставлю магазин Star magpul (механа) - то камера стоит на месте и привод первые два - три выстрела выдает 128 м/с, но потом механа перестает подавать шары пока ее не прижмешь, в результате чего камера снова двигается вперед. Если отпустить магазин то снова можно сделать пару выстрелов с высокой скоростью, а потом холостые пока не прижмешь магазин.
Может взять более длинный нозл и тогда потерь в скорости не будет? Или этим ничего не добьюсь? В общем если кто-то сталкивался - помогите советом.
Более длинный нозл может вообще не подавать шары. Механы P-магс у меня на дибойсе не подавали если их не прижимать к хопу-нужно фиксить(подрезать выступ шародержателя в механе или подклеить в окошко, куда заходит фиксатор магазина в механе,немного пластика (толшину нужно подбирать) чтобы механу сильнее прижимало к хопу.
Можно попробовать подобрать более сильную пружину для камеры хопа. Я взял стальную пружинку с внктренним диаметром примерно 8 мм(чтобы прямо на стволик одевалась) и толщиной проволки 0,6-0,8мм и методом проб подобрал нужную ее длинну,чтобы камера хопа плотно прижималась к гиру(оставил минимальный люфт камеры на всякий случай,но теперь ,чтобы камеру отодвинуть от гира ,нужно приложить приличное усилие)
0 - 0
Помогите решить проблему с узлом хопапа. Когда вставляю магазин GP или CA (механа), хопап на несколько миллиметров двигается вперед. Все бы хорошо, но из-за этого падает скорость выстрела 110 м/с. Ели ставлю магазин Star magpul (механа) - то камера стоит на месте и привод первые два - три выстрела выдает 128 м/с, но потом механа перестает подавать шары пока ее не прижмешь, в результате чего камера снова двигается вперед. Если отпустить магазин то снова можно сделать пару выстрелов с высокой скоростью, а потом холостые пока не прижмешь магазин.
Может взять более длинный нозл и тогда потерь в скорости не будет? Или этим ничего не добьюсь? В общем если кто-то сталкивался - помогите советом.
под передним дельта кольца на есть винтик на внешнем стволике который зажимает камеру хоп.... операция на 3 руки но мне помогло... у меня такие же проблемы были со всеми узлами хоп-апа которые пробовал пока не зажал винт... еще есть вариант найти пружинку на сволик как на АУГах Гехах... и поставить. будет лучше прижимать...
еще мысль пришла что направлялки на стволике подклинивают хоп и он не возвращается...
П.С. соосность хопа и гира соблюдена... на 120 пружине выход 130-132...
0 - 0
Джентс! 8-)
Пациент м733 Маруи.
Проблема: подает шары через раз. Иногда за выстрел шар не вылетает, иногда вылетает по 2-3.
Хоп родной маруевский раздельный. Резинка Дипфайр. Нозл сначала стоял Дипфайр для м4, сейчас поставил стандартный с SR15 AEG, проблема осталась.
Грешу все-таки на нозл, но может ошибаюсь :)
В общем, буду благодарен за советы.
0 - 0
1 повідомлення
Было дело даже очередь не помагала.... как ни странно это звучит....
длина ноззла может не соответствовать - сравни базовый с тем который установлен в данный момент
проверь узел хопа - может с резинкой проблемы
0 - 0
Сбит цикл шестеренок, нозл открывается позже выстрела, шар не подается в камеру, после открывается подается сразу два шара, сталкивался с этим когда-то...
Эммм... Как может быть сбит "цикл шестеренок"? Взаимное расположение кулачка секторной, воздействующего на отсекатель одиночных, последнего зуба "сектора" шестерни и пина, толкающего тапет всегда одинаково. Ибо все это расположено на одной шестерне - секторной. И это все, что влияет на соотношение времени открытия нозла и выстрела. Максимум, что можно сделать - это поставить делеер, если скорострельность слишком высока.
0 - 0
Базового нозла нет в наличии :cry:
Был бы очень благодарен, если кто-то сможет измерить длину такового (м733 маруи).
Дилеер врядле поможет, так как проблема остается даже на слабом 8,4 вольта аккуме, там мкорость не особо большая :|
0 - 0
1 повідомлення
Базового нозла нет в наличии :cry:
Был бы очень благодарен, если кто-то сможет измерить длину такового (м733 маруи).
Дилеер врядле поможет, так как проблема остается даже на слабом 8,4 вольта аккуме, там мкорость не особо большая :|
дилеер не на скорострельность влияет - а оставляет таппет в крайнем положении чуть дольше - как раз чтоб шар нормально подался
0 - 0
В общем решил я разобрать свой привод (М4А1 от PJ) и посмотреть что же там внутри. Внутри было всё отлично, но при разборке я случайно растянул (или она была такой) пружинку, возвращающую обратно затвор (вместе с той хренью, которая открывает окошко, где настройка хопа). В результате у меня получилась пружника длинной 8см, которая вместо того чтобы затвор (а он тяжелый, металлический) возвращать обратно только складывается и мешает. В общем я её снял без зазрения совести, но хотел бы приобрести не растянутую и поставить на место.
Скажите пожалуйста как эта пружинка называется и где её можно приобрести?
0 - 0
Таже фигня...
Отдельно ты ее врядли купишь, либо покупать целиком весь блок, либо найти кастомную на рынке или сделать самому. Попробуй посмотреть в строительных магазинах.
У меня в приводе на данный момент _ничем_ не закрепленный рычаг затвора, просто держится на родной защелке.
0 - 0
Вот и у меня ничем не закрепленный. Я так понимаю. если его не дёргать - то он не на что не влияет? И к системе "гирбокс-камера хопапа" отношения не имеет?
Может подскажете какой длинны должна быть эта пружинка в оригинале, чтоб подбирать кастомную?