0 - 0
Любезный. Мы вот все дружно обсуждаем, "что будет с подрастающим поколением, если там шарик попадет, граната взорвется, он просто бежал выполнять команду отца-командира, и случайно споткнулся и упал с 4 этажа" ну и прочие страшилки. А если это представить в зеркальном варианте. То есть если сей юный корнет сам кому то зуб выбьет шаром, с перепугу на ночной с 3 метров весь бункер со 140 выпустит в сотоварищей и т.п. Кого первого будуть бить организатора, "бойца" или ж его родителей за то что не смотрят за своим чадом?
2 - 0
19 повідомлення
Нет смысла объяснять несколько раз человеку одно и то же. Ответы предсказуемы: у вас плохие правила, я все равно буду играть, на играх я буду врать и не говорить свой возраст, вы все играть не умеете и боитесь что я всех перестреляю... Тема исчерпана.
0 - 0
Я с вас худею, 10 страниц ответа "Нет!" и уговоров - и что характерно - без матов. Мне бы вашу выдержку.
frag, не пытайся понять и спорить - так есть и по-другому не будет. Ответ тебе дали все, кто может только, а дальше ты только флудишь и провоцируешь на флуд других.
Не засирайте Генштаб - убейте эту тему уже.
0 - 0
Хотелось не отвечать больше в этой теме, но не сдержался=)
1. За ним мамаша с воплями
- :) вроде неразу незамечал что бы чьято Мама за игрой с окопа наблюдала.
2. У меня особого рвения нету, так как играю когда хочю, так как есть люди с которыми могу нормально играть и некто мне не скажет что Я малолетка.
3. Мои родители мне вставят больше, так как понимают что Я в состоянии отвечать за себя сам(живе сам както, на игре тоже о себе позаботитса смогу).
4. У меня жизень лет так .. много назад началась.
5. Ну если боятса синячка(или многих если с пары метров тюном пол обоимы высажуют... и такое было"!) на теле от пульки - тогда уже страйк играть ненужно, ну или бегать фоткатьвидео снимать(как Я делал когда ствол сломали) или сидеть людей из мертвятника отпускать ну и прочии весёлые занятия.
Ну ёпт, тема - бенефис fragа:?
Блин уважайте русский язык! Слово "хочю" пишется через "у". Дальше поправлять не хочется.
Frag, ну если ты на все правила клал, что обсуждать?
0 - 0
Я уже и не спорю, так как уже давно писалось что всё обсудили и тему закрыли.
0 - 0
...
...
2. У меня ...
3. Мои родители мне .....
4. У меня жизень лет так ......
.....
frag, объясняю:
когда местные обитатели говорят "нет малолеткам на наших играх!" то они не имеют в виду лично тебя, а обобщают. Они и так знают что человек человеку рознь, но приходится подчиняться в первую очередь Законам которые выше страйкбольных правил.
Если завтра выйдет Закон о том что полная гражданская ответственность наступает с 14 лет то возрастное ограничение в страйбольных правилах перепишут.
Вереск [ДозО.Р.], вежливость ничего не стоит и экономит патроны :)
0 - 0
проголосовал - отрицательно :!:
Потому как считаю, что ума не хватает в том возрасте Для адекватного отношения к мероприятию. :!:
0 - 0
Разве возраст играет роль в страйкболе( в рамках разумного, конечно, - не с 5-тилетними играть же :D ) ???? Я думаю нет. По етому скажите, пожалуста, есть ли собрания страйкеров-тинейджеров в Киеве. Заранее благодарен. :roll: :roll: :twisted: :twisted:
0 - 0
Играет. Для начала нужно окончить школу, научится писать без ошибок и внятно излагать мысли.