0 - 0
Разве возраст играет роль в страйкболе( в рамках разумного, конечно, - не с 5-тилетними играть же :D ) ???? Я думаю нет. По етому скажите, пожалуста, есть ли собрания страйкеров-тинейджеров в Киеве. Заранее благодарен. :roll: :roll: :twisted: :twisted:
На дурке есть как ты выразился "тинейджеры" которые бегают.... Там я думаю можешь попробовать свои силы :)
А в целом играет большую роль, во первых это финансовый аспект вопроса, потом вопрос адекватности человека... В принципе если два этих фактора соблюдены - то основным препятствием попасть на большую игру - 18 Лет :)))
0 - 0
Во первых: с финансами у меня проблем нет, пока. Во вторых, если у вас будет такое презрение в плане страйкбола к подростающему поколению, скоро вы со своей тенью будите играть. Поймите меня правильно: у меня есть привод и есть желание играть в страйкбол. По етому подскажите,пожалуста, есть ли у вас любая информация по поводу таких собраний. ;)
0 - 0
Презрения нет. Просто человек, не достигший 18 лет считается не вполне взрослым. Принимая такого игрока на даже локальные тренировки, те, кто его привел, да и те, кто с ним играют берут на себя определенную ответственность. По сути, если что, никто отвечать не будет, но претензии родителей тоже никому не нужны. Ктому же многие подростки бывают неадекватны или плохо контролируют эмоции. Именно поэтому дело стараются иметь с совершеннолетними, которые вполне считаются взрослыми людьми. Впрочем, если тебе не так ного осталось до полнолетия и ты адекватен, то может письменное согласие родителей на твое участие в тренировках тебе поможет? Спроси киевлян, как они к этому относятся.
0 - 0
Скажу чесно. Мне до полнолетия осталось 3 года, а большие игры меня просто не привликают по двум простым причинам: во время игры мне не будут доверять, например, не доверят прикрыть спину и т.п., и еще могут возникнуть проблемы с транспортом, так как насколько мне извесно большинство игр проходят за городом и просить о доставке меня родителями я не буду. А вариант " отложить привод до лучших времен " я просто не могу принять. Но спасибо за понимание. :P
0 - 0
(1)...а большие игры меня просто не привликают по двум простым причинам: во время игры мне не будут доверять, например, не доверят прикрыть спину и т.п., (2)и еще могут возникнуть проблемы с транспортом, так как насколько мне извесно большинство игр проходят за городом и просить о доставке меня родителями я не буду. (3)А вариант " отложить привод до лучших времен " я просто не могу принять. Но спасибо за понимание. :P
1-е: ну само по себе что доверяют (не доверяют) - тут не от возраста зависит.
2-е: далеко не каждый в страйкболе имеет 4 колеса для поездки на игры. Многие ездят на маршрутках.
3-е: а ни кто и не предлагает откладывать. Игры на Дурке, там малыши бегают. По поводу ограничения в 18 лет - это ПРАВИЛА. Не нравится - ни кто не заставляет их принимать. Т.е. играть можно, но не в нашем кругу. Будет 18 - нет проблем.
И еще одно:
Во вторых, если у вас будет такое презрение в плане страйкбола к подростающему поколению, скоро вы со своей тенью будите играть.
Крайнее заблуждение, попахивающее юношеским максимализмом. Скорее всего от избытка амбиций. Потому и есть ограничения, в 18 и более лет человек более трезво смотрит на мир и многие вещи.
0 - 0
Минимум дважды сталкивался на играх с бойцами 16-17 лет. Никто их с поля боя не выгонял, хотя ясно было видно - люди младше определенного правилами возраста. Никаких инцидентов это не повлекло.
2 kashan Как вывод: найди игрока постарше и если он за тебя поручится на игре, будешь воевать...
0 - 0
Стаття 137. Неналежне виконання обов"язків щодо охорони життя та здоров"я дітей
1. Невиконання або неналежне виконання професійних чи службових обов"язків щодо охорони життя та здоров"я неповнолітніх внаслідок недбалого або несумлінного до них ставлення, якщо це спричинило істотну шкоду здоров"ю потерпілого, -
карається штрафом до п"ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот сорока годин, або позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
2. Ті самі дії, якщо вони спричинили смерть неповнолітнього або інші тяжкі наслідки, -
караються обмеженням волі на строк до чотирьох років або позбавленням волі на строк до трьох років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого. © КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Организатор игры является лицом, отвественным за безопасность игроков во время её проведения. Лица, достигшие совершеннолетия, сами отвечают за свои действия. За несовершеннолетних отвечают родители (опекуны) либо лица, которым право опеки делегировано. Не думаю, что оргам нужны проблемы с несовершеннолетними.
0 - 0
Будет ли наступать такая ответственность при наявности письменного разрешения родителей на участие в тренировках? И с кого спросят, ведь у обычных воскресных игр нет, как правило, оргов?
З.Ы. На большие игры, ИМХО, нельзя допускать несовершеннолетних в любом случае. А на треньках это знакомое явление. ;) Играли с 17-летними, ничего, нарушений вроде не было. Правда, приходили они не одни, а с кем-то из уже играющих.