0 - 0
Вот так за безпредментным, гм, общением организаторы сидят, пъют чай и стареют. Молодёж, соответственно, взрослеет. Не пройдёт и двадцати страниц, как фрагу стукнет 18 и его заберут в армию и проблема исчезнет сама собой. До очередного индивида... Не сезон, чего уж тут...
0 - 0
2 Странник +1.
Но ты поосторожнее, а то сейчас затаскают по неправоохронительным органам:)
Антитеррор...
2 Фраг - есть правила. И все. Они есть потому, что они приняты.
0 - 0
М-да... Походу последние посты смешные... =))
Правила устарели уже=)
Вобшем, буду ли Я(и другие малолетки) играть в страйк решать не Вам, а нам и людям с которыми Мы играем.
2 - 0
19 повідомлення
Вот и отлично. У нас устаревшие правила, вы не хотите с нами играть... Чего еще надо? В добрый путь. Играйте с людьми которые вас поддерживают. В чем вопрос?
0 - 0
Ы... Любезный, а не думаете ли Вы, что не все участники вашего мероприятия будут знать о возрасте игроков. А во время выяснения отношений кто кому Маклауд могут возникнуть некоторые недоразумения?
0 - 0
ну на большие игры (тот же львов) их явно не допустят. а вот наличие несовершеннолетних, в страйкбольном смысле этого слова, на любой другой игре, может обернуться (если выяснится) бякой для устроителей игр.
0 - 0
Вобшем, буду ли Я(и другие малолетки) играть в страйк решать не Вам, а нам и людям с которыми Мы играем.
Каг-бэ, именно эту мысль тебе и пытаються тут донести. Мне (как игроку, как организатору) абсолютно пофиг где и что ты (ничего личного - собирательный образ) делаешь, с кем играешь. Главное - что-б тебя небыло на моей игре. Мне так спокойнее :wink: Приватки рулят.
ЗЫ: Кстате! Есть офигенный образ на антуражный Афган/Ирак. Из Over There.
Зачистка кишлака, орабы устроили засду, крутой замес - все стреляют как черти. Пацан лет 15 выбегает из-за угла и швыряет камень в пиндосов. За ним мамаша с воплями, мол, куда ты, сцуко, прёшся. Но м249 со 170-м тюном косит обоих на месте аки тростник.
Тут набегает куча корреспондентов от АльДжазиры и прочих 1+1, всё снимают, за голову бойца с пулемётом обещают награду - всё красиво. Короче вот.
На такую эпизодическую роль, ИМХО, классно пригласить антуражного пионера :D
0 - 0
ну позвольте и мне немного по мусорить в этой теме :D
Мне самому 16 лет так что рвение фрага я отлично понимаю, он есть правила, которые пока еще не глупые дядьки писали, что-бы можно было спокойней играть. Представь себе что твои родители зделают оргам да и игрокам(всем-не всем незнаю зависит от родителя) при получении серьёзной травмы?Родители ВСЕГДА будут защищать свое чадо от "плохих дядь которые ему(то есть чаду) сломали или вывихнули(конечно не дай Бог!) ручку, ножку"И тут получат "кайф" не только страйкболисты но и твои родители так как первое- я сомневаюсь что они просто сидят дома и думают "а кого бы в суд вызвать ну или хоть проблемы "порешать"????", и второе- как известно агрессия порождает агрессию, а я сомневаюсь что твои родители пойдут с конфетами и цветами.Да и правда не зря в нашей стране(да и не только в нашей) жизнь можно сказать начинается с 18 лет! :lol: :lol:Полная ответственность за свои действия.Полная свобода.Все.
З.Ы. Ну а о возрасте надо сообщать правду.Сначала не понравилось что18 лет возрастной ценз, потом не понравилось что пулькой попали в самом начале игры, потом вообще пофиг на людей которые в игрока пол обоймы всадили...Прошу никого не принимать это на свой личный счет, это не более чем мысли вслух.
0 - 0
Хотелось не отвечать больше в этой теме, но не сдержался=)
1. За ним мамаша с воплями
- :) вроде неразу незамечал что бы чьято Мама за игрой с окопа наблюдала.
2. У меня особого рвения нету, так как играю когда хочю, так как есть люди с которыми могу нормально играть и некто мне не скажет что Я малолетка.
3. Мои родители мне вставят больше, так как понимают что Я в состоянии отвечать за себя сам(живе сам както, на игре тоже о себе позаботитса смогу).
4. У меня жизень лет так .. много назад началась.
5. Ну если боятса синячка(или многих если с пары метров тюном пол обоимы высажуют... и такое было"!) на теле от пульки - тогда уже страйк играть ненужно, ну или бегать фоткатьвидео снимать(как Я делал когда ствол сломали) или сидеть людей из мертвятника отпускать ну и прочии весёлые занятия.