0 - 0
Всё. Абсолётно всё, кроме маклаудизма и людей которые кричат в мою сторону "малолетка"...
А вот в ответ вопрос: а что тебе ненравитса когда с тобой малолетки играют?
0 - 0
Фраг, задумайся почему на коробках с приводами пишут "от 18 лет", да и на некоторых упаковках шаров тоже. Уже изначально аеги не предназначены для тех кому меньше.
0 - 0
Нынче много лишнево пишут на упаковках....
0 - 0
Так ведь не зря, наверное, пишут. Ты ведь не будешь сушить кота в микроволновке после купания? Нет. А некоторые будут. Потому специально и пишут. Лишний листик бумаги в 3 копейки бережет производителя от судов. Вот потому и 18+ ценз стоит. Чтобы все равны были с одинаковой ответственностью друг перед другом и перед самим собой.
0 - 0
Если человек неадекватен в 16 лет, то он таким будет и в 18, и в 20 и дальше...
2 - 0
19 повідомлення
На этом форуме уже не один раз озвучивалась мысль, что разница между 16 и 18 большая, между 18 и 20 огромная. И с этим соглашалось большинство.
Страйкбол - игра на честность.
Да, на честность... Но бывают люди который просто так кричат: "Он малолетний! Как его к игре допустили?"... и тд и тп.
Какое это отношение имеет к честной игре?
Я предлагаю просто ограничение возраста скинуть так лет до 16...
Аргументируй.
0 - 0
Если человек неадекватен в 16 лет, то он таким будет и в 18, и в 20 и дальше...
Да нет, с возрастом многое проходит и приходит.
Дело не в адекватности, а дело в том, что несовершеннолетний человек по закону во многом ограничен в своих правах и ответственности. Опять же, не хочется решать возникшие проблемы несовершеннолетнего с его родителями которых до того в глаза не видел. Взрослый человек, особенно организатор игр, принимая или устраивая игры с участием несовершеннолетних принимает и ответственность за, так сказать, "сохранность" несовершеннолетнего. Если это кому-то надо - Бог в помощь.
0 - 0
"На этом форуме уже не один раз озвучивалась мысль, что разница между 16 и 18 большая, между 18 и 20 огромная. И с этим соглашалось большинство."
А как по мне то между 16 и 18 маленька разница, а между 18 и 20 ещё менше... Незнаю что тут и как обсуждалось, но Я общаюсь с людьми разного возраста и разницы особой незамечяю. Всё зависит от человека.
К игре некакого отношения не имеет. Некому ведь хуже не становитса от того что с ними играет пара малолеток(а может и не пара - а целая команда:)).
2 - 0
19 повідомлення
А как по мне то между 16 и 18 маленька разница, а между 18 и 20 ещё менше... Незнаю что тут и как обсуждалось, но Я общаюсь с людьми разного возраста и разницы особой незамечяю. Всё зависит от человека.
К игре некакого отношения не имеет. Некому ведь хуже не становитса от того что с ними играет пара малолеток(а может и не пара - а целая команда:)).
Мда. Обсуждалось форумом, командами, командирами... Это для тебя пустой звук?
0 - 0
Нет, не пустой звук.
Дело не в адекватности, а дело в том, что несовершеннолетний человек по закону во многом ограничен в своих правах и ответственности.
Ограничены в ответствености пере КК Украины, а не перед тем что Я гдето бежал и решил головой об стену долбанутса - что бы посмотреть что со мной будет.... Вот если Я сам гдето чтото с собой зделаю - это будет моя ответственость.
Насчёт ограниченых прав то напиши плиз к примеру во чтом Я ограничен... Кроме того что немогу пойти на выборах проголосовать...