0 - 0
Такая карта?
Ээээ, поподробнее бы... :roll:
0 - 0
В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ИГРОКОВ НЕСОГЛАСНЫХ СО СЦЕНАРИЕМ ИГРЫ,ПОПЫТКАМИ ПОВЛИЯТЬ НА ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС И ПРОЦЕСС УПРАВЛЕНИЯ ИГРОЙ И ВО ИЗБЕЖАНИЕ СРЫВА ИГРОВОГО ПРОЦЕССА, САБОТАЖА ВЫПОЛНЕНИЯ ИГРОВЫХ ВВОДНЫХ И ПРЕРЕКАНИЙ С ОРГАНИЗАТОРАМИ НА ПОЛИГОНЕ ОРГАНИЗАТОРСКИМ КОЛЛЕКТИВОМ ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНОЕ РЕШЕНИЕ НЕ ДОПУСКАТЬ НА ИГРУ СЛЕДУЮЩИЕ КОМАНДЫ:
-ВИТЯЗЬ
-ВЫМПЕЛ
РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ И НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ В ДАННОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА.
ОРГ.КОЛЛЕКТИВ
П.С. МЫ НЕ ДЕЛАЛИ И НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ИГР ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОБЕДИЛА ИЛИ ПОЛУЧИЛА УДОВОЛЬСТВИЕ ТА ИЛИ ИНАЯ КОМАНДА.
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЕМ ЧТО СЕРИЯ "БОЕВОЙ ОПЫТ" ПЫТАЕТСЯ ВОССОЗДАТЬ БОЕВЫЕ ЭПИЗОДЫ, КОТОРЫЕ ИМЕЛИ МЕСТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ...В ЭТОЙ СЕРИИ НЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НЕТ ПРОИГРАВШИХ- ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА СМОДЕЛИРОВАТЬ РЕАЛЬНУЮ БОЕВУЮ СИТУАЦИЮ.
ОРГ. КОЛЛЕКТИВ НЕ ПОЗВОЛИТ ДИКТОВАТЬ СВОИ УСЛОВИЯ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО
0 - 0
В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ИГРОКОВ НЕСОГЛАСНЫХ СО СЦЕНАРИЕМ ИГРЫ,ПОПЫТКАМИ ПОВЛИЯТЬ НА ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС И ПРОЦЕСС УПРАВЛЕНИЯ ИГРОЙ И ВО ИЗБЕЖАНИЕ СРЫВА ИГРОВОГО ПРОЦЕССА, САБОТАЖА ВЫПОЛНЕНИЯ ИГРОВЫХ ВВОДНЫХ И ПРЕРЕКАНИЙ С ОРГАНИЗАТОРАМИ НА ПОЛИГОНЕ ОРГАНИЗАТОРСКИМ КОЛЛЕКТИВОМ ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНОЕ РЕШЕНИЕ НЕ ДОПУСКАТЬ НА ИГРУ СЛЕДУЮЩИЕ КОМАНДЫ:
-ВИТЯЗЬ
-ВЫМПЕЛ
РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ И НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ В ДАННОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА.
ОРГ.КОЛЛЕКТИВ
П.С. МЫ НЕ ДЕЛАЛИ И НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ИГР ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОБЕДИЛА ИЛИ ПОЛУЧИЛА УДОВОЛЬСТВИЕ ТА ИЛИ ИНАЯ КОМАНДА.
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЕМ ЧТО СЕРИЯ "БОЕВОЙ ОПЫТ" ПЫТАЕТСЯ ВОССОЗДАТЬ БОЕВЫЕ ЭПИЗОДЫ, КОТОРЫЕ ИМЕЛИ МЕСТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ...В ЭТОЙ СЕРИИ НЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НЕТ ПРОИГРАВШИХ- ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА СМОДЕЛИРОВАТЬ РЕАЛЬНУЮ БОЕВУЮ СИТУАЦИЮ.
ОРГ. КОЛЛЕКТИВ НЕ ПОЗВОЛИТ ДИКТОВАТЬ СВОИ УСЛОВИЯ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО
:shock: это вообще что?
0 - 0
наводите порядок и дисциплину у себя в командах
0 - 0
Не понял?????
Валентин????
Кто кому что диктовал?????
В четверг у нас был сбор всей команды в Гурмане. Пришли 16 человек команды из 18.
Никто ни слова не говорил о каких то диктованиях условий организаторам.
Про Магадишу говорили только в плане как лицо намазать и как я в ризиновой маске негра буду бегать.
Наши - что в организаторах - говорили - что нельзя будет тотально минировать здание гостиницы - я сказал "И слава богу.."
Слова не было сказано за какой то диктат или не желание играть по правилам органиаторов.
"Вымпел" - вообще одна из самых положительных и управляемых команд.
Пару наших ребят - насколько я знаю - сами участвуют в организации МАГАДИШИ.
Как мы можем сабатировать игру своим ребятам - что за дурь????
На Магадише - конечно свет клином не сошелся - но обидно - мы готовились - ребята не поехали 7 го чтоб освободить 14 ое. Смотрели командой на плазме фильм у Миши - чтоб вжиться в роль негров. Покупали себе всякие майки, рубашки цветные и тут какие то непонятки.
Поясни четко - без общих слов - чем было вызвано это решение.
0 - 0
Э..э Валя ? Я без Паши и Вымпела, Болика, МишиПузо терроризмом никак не смогу заведовать! Непонятно. Отматывай назад выдыхайте! Всё должно быть нормально.
Это всё равно будет хорошее мероприятие. Тут уже народ поднялся- игра полюбому получится!
Прекрасно понятно кто победит или будет преобладать это антуражное господство негров. Но не в этом же дело. Главное процесс и надежды участников почувствовать обстановку событий. Очень все готовятся!
0 - 0
Организаторский беспредел в хорошем смысле это хорошо.
а за публичное необоснованное оскорбление команды нужно будет ответить не как организатору - а как человеку и члену страйкбольного общества.
Обстоятельства выясняются.
0 - 0
То что все готовятся - это точно.
Валентин - поскольку прозвучало А то нужно сказать дальше.
Ознакомь всех , плз, с темой предъявы.
А то как то скользко получается :D
Давайте расставим все точки над Ё
0 - 0
сообщение не редактируется.
модераторы удалите заявку на игру что бы никого не вводить в заблуждение.
- отредактирую----------- интересное начинается кино :shock: ---------- модератор