0 - 0
да просто интересно даже смотреть на сопротивление оргов этому стихийному народному мнению по малозначащей такой вещи
которая не очень то и важна при наличии у всех игровых паспортов и ...
В том то и дело, что мы не имеем ничего против никнеймов, но не на месте неймтейпов. Почему? Потому что это типакак армия вроде, нововведение по форме я смотрю понравилось всем, сразу видно хуизху, война стала похожа на настоящую. В армии представь, сержант видит на месте неймтемпа вместо Смит скажем БигБулл... Думаю что одними 48 часовыми отжиманиями дело бы не концилось. А что у тебе наклеено-написано-нашито на броне-каске-разгрузке-рюкзаке дело такое. Я бы на панаму сзади нашил, или на броню.
Итак - никтейпы не запрещены. Запрещено размещение над карманами на месте неймтейпа и груптейпа. Опять таки чтоб на построении в форме это было похоже типакак на армию, хоть из далека.
0 - 0
Знала бы раньше - зарегистрировалась бы как Елена Владимировна Руда. :)
Спасибо за искреннее желание намахать оргов.
Ну зачем так категорично - "намахать"...
Я просто не хочу, чтобы меня в страйке называли по фамилии. Вот и все... Меня по имени называют - я дергаюсь... а тут по фамилии...
Я как представлю себе: "сержант Саливон, исполняйте приказ..", например, меня так и переколбашивает всю.
Я вам согласна дать всю инфу и ксерокс паспорта со страницами с пропиской, не в "намахать" дело...
Это я пишу не для продолжения дискуссии, а для объяснения причин нежелания.. Все-равно вас не переубедишь - это уже понятно.
Мне одно непонятно - если моделировать армию несуществующей страны - то почему бы не использовать ники, как несуществующие в реале фамилии?
0 - 0
... если моделировать армию несуществующей страны - то почему бы не использовать ники, как несуществующие в реале фамилии?
або як варіант - Алехандро Рушейро, Боро Щепанскі ;)
0 - 0
меня так и переколбашивает всю.
Просто Сержант вас устроит?
0 - 0
меня так и переколбашивает всю.
Просто Сержант вас устроит?
Вполне.
0 - 0
Вполне.
Значит без фамилиарности.
0 - 0
14 повідомлення
Ребят а чего париться то? .....
Тема была про то, что неймтайпах писать, фамилию или ник. А не где их носить, хотя это тоже вопрос, т.к. много вариантов размещения их на снаряжении, и когда подходишь к игроку и начинаешь искать неймтайп, чтобы обратиться, то получается глуповатая ситуация. Тут уже надо вводить не только единую форму, но и снаряжение, что очень затруднительно.