0 - 0
+ если в перспективе будут разрешены нашивки с неймами будет проще ориентироваться так сказать "на местности"
0 - 0
Нам ваши фамилии нужны, а не ники. Ник мне ни о чем не говорит. а так срисовал фамилию с бойца-штрафника, или бойца-героя и подал в отчет. А то уже награждали на построение Че и Акелу. А еще лучше ID + Фамилия. Кроме того не встречал ни в одной армии на наймтейпах ников в официальных версиях.
Заканчивайте офтопить.
0 - 0
А чем плохо? Кто такой Акела - все знают.. а по фамилии не уверена. А вот однофомильцев будет...
Больше не оффтоплю..
0 - 0
А чем плохо? Кто такой Акела - все знают..
Я не знаю. Вы знаете потому как играете вместе. А у нас только в этот раз 50% новых людей. Предложение выслушано.
а по фамилии не уверена. А вот однофомильцев будет...
Имя тоже никто не отменял.
0 - 0
сер да сер! фамилии так фамилии
0 - 0
сер да сер! фамилии так фамилии
Никто не запрещает писать маркером на касках, брониках и т.п. позывные. Что кстати очень часто встречается в ВС различных стран.
0 - 0
yue а почему бы не пойти на компромисс и сделать одновременно ники и фамилии?
левая сторона - ник , правая - фамилия , или наоборот. ...
группа крови спокойно выносится на правое плечо, как и было у офицеров СБ на этой игре
место под шевроны, звания и специальные обозначения еще остается ...
к примеру, Браво, Руду, Сомбера я знаю по никам, часто по именам, но никак не по фамилиям ....
0 - 0
группа крови спокойно выносится на паравое плечо, как и было у офицеров СБ на этой игре
Група крови и так справа. Спереди Фамилия И Група (Альфа, Виски и т.п.)
0 - 0
а если штрихкод использовать как опознаватель? небольшая бирочка на форме, потом лазером провёл и ооо-п и готово, орг сразу всё знает, а потом можно и наказание и награду дописать в личном деле, можно штрихкод отдельно заламинировать
0 - 0
а если штрихкод использовать как опознаватель? небольшая бирочка на форме, потом лазером провёл и ооо-п и готово, орг сразу всё знает, а потом можно и наказание и награду дописать в личном деле, можно штрихкод отдельно заламинировать
на самом деле все значительно проще - у каждого есть игровой паспорт, с этим самым штрихкодом,
и даже если ник на шевроне, то всегда можно документы проверить
ник удобнее - обращаться друг к другу,
фамилия удобнее только для генерала - и то чтобы запомнить нарушителя, хотя можно просто у него игровой паспорт посмотреть ...