0 - 0
КУБА! мы по тебе соскучиличь
Альфа без тебя не Альфа.
Офф. Но не дай Бог!
18 убитых своими притом, что противник не сделал ни одного!!! выстрела. Не дай Бог опять такого командира.
Человек с мегафоном (тм), Альфа ждет тебя не дождется! И пусть трепещут враги и наши евросоюзные друзья :mrgreen:
0 - 0
Человек с мегафоном (тм), Альфа ждет тебя не дождется! И пусть трепещут враги и наши евросоюзные друзья :mrgreen:
Я, к сожалению, Кубу сравнить с Снайпер Паком по качеству командования не могу (хотя наслышан :mrgreen: ), но толком лейтенанта нашего с "Вторжения" не запомнил - не оставил он следа как-то вообще ...
p.s. Человек с мегафоном (тм) вернись в Альфу, мы себя будем хорошо вести, честное сильванское!
0 - 0
Куба, вернись! Ты нужен армии. Хочу отжиматься, хочу есть на время, хочу ходить строем...хочу постоянное координирование в бою. :!: От всех Вормс прошу...
0 - 0
КУБА! мы по тебе соскучиличь
Альфа без тебя не Альфа.
Офф. Но не дай Бог!
18 убитых своими притом, что противник не сделал ни одного!!! выстрела. Не дай Бог опять такого командира.
Офф: Демагогия-это антуражно, но дисциплина антуражнее!
Извините за оффтоп. :oops:
0 - 0
Офф: Демагогия-это антуражно, но дисциплина антуражнее!
Наверное у нас разные понятия о дисциплине. А вот про демагогию было правильно замечено. Вот из-за чего и не хочется такого командира. Имхо.
0 - 0
Есть предложение вывешивать список командующего состава совмесно с распределением - чтобы у команды и того, кто будет командовать было время хотя бы поинтересоваться друг о друге, навести справки и хоть по форуму, но познакомиться.
И еще одно - наверное, орги не обратят внимание, но ОЧЕНЬ хотелось бы получить нашивку не по фамилии, а по никнейму: во-первых будет полная путаница (тк знаем друг друга по никам), а во вторых - и так по фамилии на работе и кругом называют, если еще и в страйке будут - просто ужас...
0 - 0
14 повідомлення
Есть предложение вывешивать список командующего состава совмесно с распределением - чтобы у команды и того, кто будет командовать было время хотя бы поинтересоваться друг о друге, навести справки и хоть по форуму, но познакомиться.
И еще одно - наверное, орги не обратят внимание, но ОЧЕНЬ хотелось бы получить нашивку не по фамилии, а по никнейму: во-первых будет полная путаница (тк знаем друг друга по никам), а во вторых - и так по фамилии на работе и кругом называют, если еще и в страйке будут - просто ужас...
Поддерживаю, с фамилиями путаница будет, да и ники чаще всего короче чем фамилия. Так хоть по форуму знаемся с некоторыми бойцами, а по фамилии никого, только своих игроков.
0 - 0
за ники....ибо пофамильно знаю только свою команду, и всё...остальных по никам
0 - 0
аналогично, проще посмотреть на ник и знать потом как обращаться в эфире
0 - 0
За ники! У нас в команде, например, два брата... Да и вообще как-то привычнее...