0 - 0
Залишаємо тут пропозиції по грі
0 - 0
казав оргам особисто, але думаю що народу буде цікаво.
робити 2 ігрові дні. перший день - заїзд, поселення, всі роботи по облаштуванню табору, смотри, брифінги і тд і тп, тобто суто нюанси Мілсіму. без бойових дій - тільки патрулі і розвідка.
другий день - бойові дії.
щодо облаштування табору - графік нарядів, щоб всі знали що і скільки часу вони роблять і коли чекати зміну.
ніби все)
0 - 0
мы были первый раз на милсиме, львовском открытии, не знали еще что к чему,
купили беретов, подготовили липучки на рукавах ...
на игре, шевронов не получила вся наша команда, а в нашем подразделении было
больше людей без черных беретов чем с ними вообще, считаю что если что-то
принимается, это надо соблюдать по жестче и наказывать тех игроков кто забили на это!
хотелось бы еще больше поиграть, этот вопрос поднимался когда было "застолья" :)
еще часиков 6 выдержали бы думаю точно, главное правильный подход, давать на базе
между выходами немного отдохнуть, чтобы не изматывало
не понравилось что не было главного построения стороны перед игрой,
такое надо делать и на нем решить все детали про разделения и сразу некоторые
тонкости, общая стратегия, цели ....
0 - 0
Не проводити оживання без сержанта. Сержант і його командування приймає рішення, чи наявний склад відділення достатній для оживання.
0 - 0
Пусть бойцы взвода сами выбирают себе ком.взвода и проблем в подчинении и доверии не возникнет.
0 - 0
Не тупить со временем. :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Хотелось бы:
- расписание игрового мероприятия как было на предыдущих МилСимах: утром заезд - вторая половина дня выход на задание - игра до следующего вечера/дня - афтерпати
- кокарды и нашивки, коль уж ввели единую форму и т.п.
- общее построение стороны перед игрой
- немного больше времени на брифинги групп и офицеров
- дрючить за отсутствие снаряжения и формы - половина была без лопат и процентов 20% без беретов - надеюсь, на след. игре этим займется "кровавая гэбня". :twisted:
- выезд Штурма на полигон с товарами
0 - 0
Хочу посоветовать оргам иногда выезжать и просто играть. За игрой можно заметить много всего полезного. Оценивать силы играющих относительно своих собственных, а не исходя из непонятных требований. Хорошенько прорабатывать сценарии и давать эту работу РЕАЛЬНО! играющим, а не высасывать из пальца сюжет. Ведь именно это самая главная работа, а никак не установка палаток, генераторов и прочего.
МИЛСИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МИЛСИМОМ! Никаких поблажек! И найдите нормальных строгих офицеров. Это ж невозможно...
КУБА! мы по тебе соскучиличь :)
Альфа без тебя не Альфа.
0 - 0
+1!!! буду краток со всем согласен!
мы хотим ощущения реальности....ещё раз повтрюсь на ШАХе оно было!
0 - 0
КУБА! мы по тебе соскучиличь :)
Альфа без тебя не Альфа.
+ стопитсот!!!!
Да вспоминал и плакал :mrgreen: - специально набросал на койку кучу всякой ПОЕ...ЕНИ - но никто не наставил на путь истины - только пьяные разборы в казарме по поводу кто кому честь не отдал и кто старше - сержант или копрал.