0 - 0
Те, что брали в прошлом году очень быстро превращались в сотые пружинки :). Не рекомендую. Тот же Элемент M125 за символическую цену лучше будет в разы, имхо.
0 - 0
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по поводу пружины Deep Fire 120, как они по качеству, по просадке?
Пружины ДипФаер уникальные покупаешь м140 - после сборки тестовый отстрел 400-500 выстрелов на выходе заявленные 140мс , одна две игры получаем стабильные 120м/с и на долго . Но если разобрать гир и пружину достать - видно на сколько просела (сравнить с новой) через пол дня она вырастает почти до номинала - собираем гир опять 140м/с но уже ток на 500 шлепков потом опять 120 :) .
Так шо хотите 120 с Д/Фаера берите 140 :) . А по сути деньги на ветер ...
0 - 0
Ситуация следующая. Имеется некий привод, а-ля "сниперка", в которой была установлена пружина GUARDER SP170. После настрела примерно в 3-3.5к, винтовка поймала клин.И провалялась в таком состоянии больше ДВУХ месяцев. При разборке было установлено, что лопнула ось секторной шестерни, при этом поршень переклинило так, что сброс "собачки" моторной шестерни не помогал. Визуально поршень был максимально взведен, т.е. пружина сжата намертво на направляющей.
Такой вопрос, это еще SP170 или уже потенциальный покойник, с перспективой дальнейшего умирания и разрушения? Сколько вообще живет SP170 на своем максимальном КПД? Покупать ли новую пружину вместо этой?
0 - 0
ну вместо этой - точно покупать новую.
полностью сжатой пружине почти любой пи... приходит. Особенно мощной. На 120-130 не так заметно ,а тут сразу будет видно.
0 - 0
Те, что брали в прошлом году очень быстро превращались в сотые пружинки :). Не рекомендую. Тот же Элемент M125 за символическую цену лучше будет в разы, имхо.
Сколько примерно м/с она будет давать на цилиндре без дырок?
0 - 0
я бы сказал 120-145 :))) У них разбег большой по параметрам
Я не дописал "из тех, что попадались" ))) Меньше номинала мне не попадались, как правило +10-15с/м от номинала.
0 - 0
Те, что попадались мне, давали 125-133 м/с.
Чаще всего 127-128
0 - 0
у меня на спринге СВД было 192мс или 194мс в пересчёте естественно.
0 - 0
Пружина Гвардер сп120 на 4 см больше базовой спортлайн, это нормально? То есть, я вставил гвардер в гирбокс,поршень в зжатом состоянии, а витки пружины возле направляющей уже прижаты друг к другу(и это без подшипника на направляющей). Вопрос: если даже получится зарядить, а еще и потом выстрелить, вылетит пулька или сам поршень с пулькой :shock:?