0 - 0
Ага, это же очень дешево...
Разубедите. Выложите свой кит с ценниками. Желательно в отдельной теме. Можем даже помериться... Хотя мой кит не является чем-то выдающимся для США.
Ну да ладно, следуя мировым тенденциям политкорректности, заменяю слова "бедные" на "неготовые тратить много денег на хобби".
Как косвенное доказательство. Не видел у "россиян" ни одного РПГ-7. Хотя это их основной гранатомет. И ММГ продаются. И стоят не космически (около 800-900 баксов). Але нема... У мусульманских боевиков вообще каждый 3-й им вооружен.
0 - 0
П.С.: Это все относилось к реплике - "пиз..говорить - не мешки ворочать"
с ув., Игорь
Игорь, пожалуйста, перечитайте мое сообщение. Возможно Вы увидите, что эта фраза относилась не к Вам. Она относилась ко всем, у кого Вы хотели спросить мнение на тему "будет ли пользоваться спросом".
Так что пафос последнего поста совершенно излишен.
Я 100% поддерживаю людей, которые хотят улучшить страйкбол путем изготовления качественных вещей.
0 - 0
И такой пост будет повторяться каждый раз, когда будет указано что снаряги на РФ куплено на пару тонн зелени.
Загадили тему мерянием
0 - 0
я уверен что по цене около 1000 у.е. в Украине продастся больше 10-15 ПКМ как минимум... При условии нормального качества. Не все играют за русских или украинцев от бедноты или не желания тратить много денег. Я например играю из принципа, да и многих мои друзья страйкболисты тоже.
п.с. а с чего у русских должен быть РПГ-7 который в основном применяется против танков? и как вы видите себе его страйкбольный аналог? да и вообще я что то у американцев тоже не видел гранатометов, любых))) а те что видел были серии РПГ
0 - 0
Думаю больше 10-15шт. Взять хотя бы LCT РПК, первая партия которая появилась на Милике разошлась как горячи пирожки Я себе ели урвал последний из первой партии, вторая тоже разошлась в момент, сколько всего партий было не знаю но на данный момент на Милике их нет притом что цена на них 500$ + еще нужно докупить тюнинг, + бубен/механы, ну и еще другие допы, серьезная сумма выходит. Так что утверждение что «Русские не потянут ПКМ» мягко говоря ошибочно, потянем еще и как!!!)))
P.S. Если цена будет 700-850$ в нашем городе два-тричеловека приобретут, в Харькове как минимум три команды и в Полтаве есть парочка команд которые тоже потянут, и того 6-8 штук по минимуму, а во все Украинском масштабе да + соседние страны, будет нормальное количество.
0 - 0
Главное что-бы это изделие не было таким-же как "виторез" одного нового украинского производителя.
Не забываем что ПКМ, что-бы он был ПКМом надо будет серьезно тюнить, а это не маленькие деньги. А учитывая длинный ствол, хороший тюн станет в достаточно астрономическую цифру.
0 - 0
Зато по итогу получится ВЕЩЬ, гроза всех пулеметчиков)
Главное что-бы это изделие не было таким-же как "виторез" одного нового украинского производителя.
Не забываем что ПКМ, что-бы он был ПКМом надо будет серьезно тюнить, а это не маленькие деньги. А учитывая длинный ствол, хороший тюн станет в достаточно астрономическую цифру.
0 - 0
гроза всех ...кгм...
в общем, МГ36 тюнится на те же 160 м/с.
А насколько легче и разворотливей.
0 - 0
но выглядит как....... ПКМ намного красивше)
гроза всех ...кгм...
в общем, МГ36 тюнится на те же 160 м/с.
А насколько легче и разворотливей.