0 - 0
кстати, мож кто знает, где приобрести ММГ ПКМ? в личку
0 - 0
Я просмотрел 160 страниц этого сайта, особо внимания на сов оружие не обращал. Но мне кажется ПКМ встречаетс в нескольких местах и по моему разных производителей.
0 - 0
Я просмотрел 160 страниц этого сайта, особо внимания на сов оружие не обращал. Но мне кажется ПКМ встречаетс в нескольких местах и по моему разных производителей.
поиск на этом сайте дает 6 результатов
из них 5 - HAG
и 1 - слух о Дибойс ПКМ (который уже опровергнут)
0 - 0
Да, на этом сайте информация повторяется по несколько раз. Но на вид ПКМ производит впечатление. Лучше такой, чем никакого.
0 - 0
Автор топика:)
Ситуация такова6 ПКМ сделать можно, это факт.
Делается через стол заказов, заказы по образцу и т.д.
но цена издели в сумме выходит около 10 000 грн. без интереса продавца :roll:
0 - 0
но цена издели в сумме выходит около 10 000 грн. без интереса продавца :roll:
Печально.
0 - 0
2 повідомлення
А китайську промисловість, згідно законів фізики, потрібно осеменити европейською(чи японською) ідеєю. Поки не буде оригіналу- не буде і дешевшої копії. Видно, ніхто не хоче годувати своїм розумом Китай. Хоча, як клієнт, я теж за здешевлення. 10 000грн + інтерес(все ж таки конструктора, а не продавця) /кількість виробів(поки не вкрадуть китайці)=? Є речі і подорожче, СВД Real Sword перших партій(зараз не знаю, може здешевили) і тд. Ціна адекватна, але не на теперішній момент- купівельна спроможність в середньому гірша, ніж рік-два тому.
0 - 0
ИМХО есть еще один способ глобальнее узнать кол-во возможных покупателей.
Попытаться выяснить у основных магазинов, типа Штурм, Экшн-Центр, Милитарист и.т.п. примерное кол-во продаваемых ими в год РПК, М-249 и М-60.
Кол-во М249 разделить на кол-во М-60, получаем некое Х. (Соотношение любителей легких пулеметов на штурмовом патроне к основным на винтовочном)
А затем разделить кол-во продаваемых РПК, на данное Х.
Ну и не забываем про еще два фактора:
1) необъятный российский рынок
2) кризис рано или поздно закончится