0 - 0
а видели уже) 580 долл. Но это силуминово-железное недоразумение, от которого на 100 м несет игрушкой (сравниваю со своим ММГ)
угу, вспоминая SRC РПК - пластиковое недоразумение. и ничего - сейчас совсем недорого есть Сyma РПК, и при определенной прямоте рук - выглядит очень даже и живёт не плохо... а прошло два года всего.
0 - 0
Я тоже на это надеюсь, но тут загвоздка в другом.
учитывая габариты и вес этого пулемета, (ещё надо узнать, что там за гир), его хоть и будут покупать, но не так живо, как РПК (да и цена в 3 РПК от цимы (я говорю о китайских ценах)), следовательно производить большим количеством их никто не будет Ситуация схожа с М240. многие его ждали (да, он был и до этого, но цены ТАМ были порядка 1200-1400 у.е., потому кусались), и когда он вышел за 750 у.е., никто его не брал, китайцам в конечном итоге пришлось скинуть цену до 500-550. Естим я хочу сказать, что вряд ли кто-то ещё (кроме этой конторы) будет заниматься его производством. ЛУчше бы я сильно ошибся.
Хотя как только у меня будет возможность купит его - куплю обязательно и плевать, что там внутри. Что мне с моео ММГ)) пилить жалко, уже 1 распилил.
П.С.: Матрикс кастомс, а именно это заявленный производитель, а не АэндК, тоже из Китая
П.С.С: по последней инфе - все же АэндК, Матрикс кастомс - это ребренд
0 - 0
Хотя как только у меня будет возможность купит его - куплю обязательно и плевать, что там внутри.
абсолютно согласен. )
0 - 0
Kajaba,
Дам несколько ценных советов.
1) Опрос на форуме не даст никаких результатов. Ибо языком молоть - не мешки ворочать. Разве мне сложно отписать на форуме, что я заинтересован? А потом не купить? Логика проста - лучше иметь выбор, чем его не иметь. Поэтому старайся, разрабатывай, а когда сделаешь, пацаны почешут тыковку, и решат, а действительно ли они готовы это купить за такие деньги...
2) Тем не менее если есть уверенность вложиться в эту цену с хорошим уровнем копийности - делай. Но из расчета на мировой рынок, а не только на Украинский. 20-30 экземпляров этого пулемета даже при цене в 1,5к баксов разойдутся гарантированно. Только надо будет еще организовать экспорт. Что намного проще, чем импорт, но все же требует какой-то официализации (оформление ЧП с внешнеэкономической деятельностью, что, в общем-то не сложно)
А если только для Украины - я б не советовал. У нас в стране российские / украинские войска и террористов-мусульман моделируют в основном бедные команды. Если 5 пулеметов по указанной цене удастся продать, будет хорошо. Я так думаю.
0 - 0
тут какбы речь последнию страницу идёт про серийный привод от А&K... ну то такое.
0 - 0
У нас в стране российские / украинские войска и террористов-мусульман моделируют в основном бедные команды. Если 5 пулеметов по указанной цене удастся продать, будет хорошо. Я так думаю.
ув. камрад не стоит обвинять все направление в дрищизме лишь по тому что вы с другой стороны баррикад или тем более в том что кто-то не олигарх и не имеет средств или знакомых в штатах через которых можно привезти цирас ориджиналэ, последнее просто мало прилично, тем более что вы возможно ошибаетесь в своих суждениях, на сколько если захочет скажет автор топика, его реплики тигов если не ошибаюсь стоят как амеровская каска кевларэ...
0 - 0
У нас в стране российские / украинские войска и террористов-мусульман моделируют в основном бедные команды. Если 5 пулеметов по указанной цене удастся продать, будет хорошо. Я так думаю.
Вброс (:
0 - 0
Этот автор бывает несколько некорректен в высказываниях, но вот его прогноз продаж скорее всего верен.