0 - 0
только можно теперь удалить эту заявку на одного человека !?
0 - 0
А що, змінювати сторону не можливо? :shock: (повідомлення при реєстрації: Учасник з даним ІПН зарєєстрований за іншу сторону)
0 - 0
А що, змінювати сторону не можливо? :shock: (повідомлення при реєстрації: Учасник з даним ІПН зарєєстрований за іншу сторону)
Не можна, про це говорили ще рік назад. Як що вже дуже треба зрадити батьківщину то треба звертатись в посольство і т.п.
0 - 0
только можно теперь удалить эту заявку на одного человека !?
Удалил. Только не стоит играть с этой штукой. Если очень надо все протестировать, то могу дать адрес тестового сервера, там можно постить что угодно и сколько угодно.
0 - 0
Поняв, дякую за оперативність!
Да, насправді жодних образ ;)
0 - 0
Интернет кабельный, работает.
я сбросил настройки ИЕ , перегрузил ИЕ
и попробовал на одного зарегистрировать - ушло ,
щас снова попробую командную заявку кинуть
Была такая проблема, помогло пережатие фоток и уменьшение пост запроса.
0 - 0
в поле регистрация написано регистрация окончена
после отправки формы возвращается на ту же страницу и
пишет "виникла помилка" красным цветом ...
0 - 0
в поле регистрация написано регистрация окончена
Что есть - "Поле регистрация". Нет такого поля. Есть поля "Назва команди (або Внекомандник - нік)", "Контактна ел.пошта", "Номер телефону командира, формат:" и т.п.
после отправки формы возвращается на ту же страницу и пишет "виникла помилка" красным цветом ...
А внизу ничего не пишет? Там где сами участники и их фото? Размер фоток? Формат картинок?
Как тебе удается получить все эти ошибки??? Я не исключаю что есть ошибки в скрипте. Но что бы столько народу зарегистрировалось, а тут такие глюки. Пока я сам не смоделирую такую ошибку, я к сожалению не могу исправить ее.
Ошибка: "регистрация окончена" будет выдаваться после окончания регистрации.
Попробуйте с другого компьютера и другого места доступа в интернет.