0 - 0
Форма отослалась.
Одна из 10 фотографий была 538 пк а не 540 , возможно это давало ошибку.
Спасибо за помощь.
0 - 0
Регистрация не проходит. Пишет что я не резидент Украины.
В чём прокололся -- не знаю. Может оно по коду телефона смотрит? ИПН свой родной ввёл. За исключением ника всю инфу ввёл на державной мові.
upd. Таки от размера фото "глючит" скрипт, какие-то 6 пикселов по ширине не хватило. Пришлось себе морду лица немного толще отфотошопить чтобы влезла в регистрацию. Надеюсь СБшники не будут придираться к несоответствию ширины лица на фото и в реале :)
0 - 0
upd. Таки от размера фото "глючит" скрипт, какие-то 6 пикселов по ширине не хватило. Пришлось себе морду лица немного толще отфотошопить чтобы влезла в регистрацию. Надеюсь СБшники не будут придираться к несоответствию ширины лица на фото и в реале :)
Оно не глючит. Оно просто не принимает левый размеры фоток. Об этом писали неоднократно, но все постоянно пробуют пропихнуть что-то свое. а там проверка простая, с точностью до пикселя.
0 - 0
Регистрация не проходит. Пишет что я не резидент Украины.
В чём прокололся -- не знаю. Может оно по коду телефона смотрит? ИПН свой родной ввёл. За исключением ника всю инфу ввёл на державной мові.
не надо менять пропорции лица ...
просто поменяй размер картинки ... если не хватает то вначале увелич фотку а потом обреж по ширине
0 - 0
а как дорегистрировать человека !?
на команду заявка уже подтверждена , но еще не оплачена -
можно просто зарегистрировать его одного отделной заявкой!?
0 - 0
а как дорегистрировать человека !?
Если новый - то новой заявкой, если был уже у нас - ИПН через форму обратной связи и к какой зявке добавит, ну и сервасы какие ему включить :)?
0 - 0
Вчера отправил запрос через обратную связь на восстановление игрового паспорта.Как понять получен ли запрос и будет ли восстановлен?За день до єтого командир отправил регистрацию команды,ответ на почту неполучал.
0 - 0
Вчера отправил запрос через обратную связь на восстановление игрового паспорта.Как понять получен ли запрос и будет ли восстановлен?За день до єтого командир отправил регистрацию команды,ответ на почту неполучал.
Прийде відповідь на пошту.
0 - 0
375 Fierce Rabbits DPM KIEV 10
Не отримано підтвердження про оплату.
ждем подтверждения на +1 человека , волнуемся ...