0 - 0
плачтик без уплотнителей, а дует хорошо...подобное встречается, например, на новых приводах СR25 от P&J (он же A&K). Поменял поршень и голову, всунул 160й схс и имеем 185, НО, после настрела шаров в 800 хроним и....165, а все потому, что малейшая пыль приводит к порче пластика, так что родное всяко, не вариант.
А родное дует лучше потому, что нозл, значит, четко подогнан под хоп. Попробуй штангелем промерять длину обоих нозлов, ну и тогда уже, толщину сопла.
Голова Г36 имеет стандартный диаметр отверстия, но вот длина много больше и его напилингом можно подогнать оптимально под конкретные потребности
0 - 0
Да нету штангеля б***) Родной нозл носил на работу-21.1мм Взял такой же для М серии. Нифига. Головы тащить не хочу бо у нас режимь на проходной)
0 - 0
Ту же самую проблему сегодня у себя обнаружил - под моторчиком отпал кусочек стенки гира (с левой стороны).
Как думаете, если разобрать гир и припаять этот кусок к корпусу гирбокса, а потом добротно примотать славной синей изолентой - прожить еще пару месяцев сможет до покупки нового САшного корпуса?
Возможно, кто-нибудь знает где можна выточить стенки гира?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
У меня прожил без того кусочка. Если туда мотать изоленту — гир будет перекошен по отношению к хопу и стволику. Со всеми вытекающими.
0 - 0
Кусочек поставить на место и чтоб не отваливался при установке гира - тонким скотчем прикрепить. На этот кусочек мотор опирается при старт/стопе...
0 - 0
Мотор упирается как в отвалившийся кусок, так и в ответную стенку Гира. Проблема решается прокладкой из крепкого материала или тонкой полоской металла в этом месте. Можно отломанный кусок в утиль, у меня так уже 2й сезон живет
0 - 0
Доброго времени суток! Собрался взять себе A&Kшный m249 mk2, решил заранее осведомиться о детских болячках. Прошерстив темы нашел только странный валик в хопе и проблему с посадкой мотора, которая приводит к трещинам гира. Это все, или я что-то пропустил?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Там не столько валик, сколько потребность покупать CAшную камеру хопа, дабы потом не искать дефицитные резинки.
0 - 0
А САшная встает без напилинга нормально?
0 - 0
Совершенно нормально.
А ещё в АиК ось средней шестерни традиционно косая. Шимить нужно особо тщательно.
И после игр вытаскивать из гира пружину - иначе она быстро деформируется. В гире СА такого почему-то не происходит...