Маруй надёжнее СИМЫ в
БАЗЕ и это неоспоримо.
Если тюнить - я бы маруй в жизни не взял - пластиковая кекешка с нетюнабельными внутренностями, тюним и получается что купили 2 привода, а на руках один (СА и GP наше всё))
И по поводу РJ скажу сразу, как человек перебравший не один привод этого ребренда: "Отстой **дарский".
Только одна из них нормально работала в базе.
Одна заклинила после третьего выстрела, вторая после первой механы. Ещё у одной порвало шестерни.
Основная причина - кривой шимминг. Да и смазка не блещет - то перельют то недольют, то цилиндр каким то салидолом зальют.
2 livemotion
Я бы вам советовал всё таки брендовые привода, такие как Маруй, GP, Стар. СА хорош, но не имея навыков ремонта я бы не рискнул - СА всё таки не идеален и случается брак.
Ещё можно найти хорошего мастера и договориться с ним о профилактике ваших АЭГов (я например работаю с запорожскими трами и по их опыту скажу - да, они купили китай, но теперь за это платятся. одно аремя поработали хорошо, а теперь им понадобился мастер))
По поводу аккумуляторов - у нгас сделали по рабоче-крестяьянски - внешнее питание) введён в приклад провод от стационарного аккума и в бой.
обратите внимание сюда:
http:// /sale
ТМ - Токио Маруи))
ПС Это не реклама, а совет)